收藏本站麻烦老师看下

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[云南] 麻烦老师看下

楼主
小兔配方经过大家的参议存在那么大的问题.心里开始觉得母兔的问题存在会不会也很大.以下是我母兔的配方望各位给点意见.谢谢.
(玉米20.豆粕18.麦麸20.磷酸轻钙1.蛋氨酸0.2.赖氨酸0.2.食盐0.5.蚕豆糠45.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
玉米20%,豆粕18%,麦麸18%,蚕豆糠40%,添加剂4%,(矿物质,氨基酸,维生素,微量元素,等等)在饲养过程中再适当调整,仅供参考。
板凳
玉米20%,豆粕18%,麦麸18%,蚕豆糠40%,添加剂4%,(矿物质,氨基酸,维生素,微量元素,等等)在饲养过程中再适当调整,仅供参考。
探讨
探讨

尤其要重视预混料的质量。
钱雪明 发表于 2013-3-21 12:34

饲料原料发霉绝对不能用。
钱雪明 发表于 2013-3-21 12:34

预混料我用的北京新天地大的.不知道老师认识不?也不知如何辨别辨别预混料好坏.
钱雪明 发表于 2013-3-21 12:42
饲料原料发霉绝对不能用。

记下勒.谢谢老师
云南曲靖 发表于 2013-3-21 13:32
预混料我用的北京新天地大的.不知道老师认识不?也不知如何辨别辨别预混料好坏.

没有用过,关键还是要看兔子的毛色怎样,有无吃毛等,配种情况,兔子精神状态,健康情况,小兔成活率等等。
   【钱雪明】 1
钱雪明 发表于 2013-3-22 10:03
没有用过,关键还是要看兔子的毛色怎样,有无吃毛等,配种情况,兔子精神状态,健康情况,小兔成活率等等 ...

这些情况都还好
云南曲靖 发表于 2013-3-23 10:49
这些情况都还好

那可以,再查查管理上问题,比如饮水清洁,有没有及时供水等等。
钱雪明 发表于 2013-3-23 20:21
那可以,再查查管理上问题,比如饮水清洁,有没有及时供水等等。

嗯嗯.老师水我用的两百米的深井水.管理我早8-9一次喂.晚上也一样.你看看是不是这上边有问题.
云南曲靖 发表于 2013-3-28 09:28
嗯嗯.老师水我用的两百米的深井水.管理我早8-9一次喂.晚上也一样.你看看是不是这上边有问题.

没有看到现场,很难确定   【钱雪明】 handshake