收藏本站四川荣县鼎新镇响滩兔场出租

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 四川荣县鼎新镇响滩兔场出租

楼主

本兔场建设新颖合理,占地面积两亩多,两室一厅一厨一卫住房一套。交通便利,环境优雅安静,非常有利于兔子的生长。兔场生产设施一应俱全,接手即可经营。本兔场之前是正常经营中的,现在出租合同刚到期,租家不再续约,本人也已从事其他行当,无法分心兔场,又不想其荒废,所以继续出租。有意者请电话详谈:18682732069
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【兔场信息】 handshake
板凳
不错,可惜搬不过来
怎么租的啊?
如有诚意,可按拨打电话详谈!(18682732069)(18328391929)
   【兔场信息】 lol太太远了!
   【兔场信息】 dizzy
   【兔场信息】 handshake
呵呵,我也是这样接手别人现成的兔场的
结果不到一个月
真菌爆发
呵呵,接手的时候都是几百块一只接手他原来的兔子
现在几万块钱血本无归
想换场地又怕再遇到这种烂场子
烦躁
本人可是空场子出租哦。
本人是别人租我场子,因合同到期除了场地设备外场子己空。至于将来承租人引种等将全部自己作主。
本人是别人租我场子,因合同到期除了场地设备外场子己空。至于将来承租人引种等将全部自己作主。
我是富顺的,想问下一年多少租金

仁兄:你好!由于本人另有发展,现身处成都,分身无术,于是曾将兔场以6000元/年出租给它人,由于承租人合同到期,刚刚空闲下来.网上聊不详细,如确实有意,请短信告诉手机号,到时我联系你。我手机号:18328391929或186827  详情 回复 发表于 2013-5-15 06:42
显奎 发表于 2013-5-14 20:57 我是富顺的,想问下一年多少租金

仁兄:你好!由于本人另有发展,现身处成都,分身无术,于是曾将兔场以6000元/年出租给它人,由于承租人合同到期,刚刚空闲下来.网上聊不详细,如确实有意,请短信告诉手机号,到时我联系你。我手机号:18328391929或18682732069