收藏本站新手,想引种。兔友们教一把

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[湖南] 新手,想引种。兔友们教一把

楼主

我湖南的。想引肉兔种。那种适合我们这里。只买活肉兔出去那种。有好种的兔友介绍一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
{:soso__18210172752408896026_3:}顶一下,希望更多人看见,能和你联系。
板凳
湖南养兔技术交流群:282843751.欢迎交流
蓝河之星 发表于 2013-4-7 19:49 顶一下,希望更多人看见,能和你联系。

谢谢
我也是湖南的,顶一下
谢家大少 发表于 2013-4-7 23:20 我也是湖南的,顶一下

你湖南那的,有机会交流一下

耒阳的  详情 回复 发表于 2013-5-31 17:58
先多了解在引种!有需要可以给我留言。
我也是湖南的,很想样兔子,不过还是得观察一段时间
养兔业是滩浑水 看似有鱼  一旦陷于 水则清了 从目前看过去  养兔者谁挣到钱了  吹吧  所谓从事兔业挣钱的  是那些兔商 兔贩们,再者说这个行业没有国家保护 今年抓环保 明年搞治理  害死人了 害死兔了

支持,说得在理!  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:38
   【谷子林】 lol欢迎你加入兔业
刘大少 发表于 2013-4-8 11:58
你湖南那的,有机会交流一下

耒阳的
引种给你几个建议:一,找大的兔场,有规模的,而且品种不杂种,单口种有一定的数量规模,二,兔场清洁,没有传染病,这个非常关建,你引种的时候,你引的一般是兔场的商品兔,一般做的防疫比较少,他们养到四个月左右出栏,有些病对商品兔没有什么影响,但你做种兔就影响很大了!比如他的兔场里有鼻炎,你引回家繁殖的小兔就很容易感染,成年兔死亡率不高,但幼兔死亡率就会非常高!三,引种兔场一定要种母~仔兔~幼兔~青年兔~等各年龄段的兔子都有,这说明兔场是在自己养殖,而不是炒种的!

我是耒阳新市的,我准备回家养兔子,希望我们能互相合作
忠诚 发表于 2013-4-8 21:53
养兔业是滩浑水 看似有鱼  一旦陷于 水则清了 从目前看过去  养兔者谁挣到钱了  吹吧  所谓从事兔业挣钱的  ...

支持,说得在理!