收藏本站颗粒机问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 君怡兔业

[山西] 颗粒机问题

雪山之美 发表于 2013-4-10 08:45
我以前用的也是220v,3kw的电机,150的盘。关键的草粉的含水量要控制好。养殖量大的话,还是三相电好用。

今天我拆下模盘一看,模盘内孔壁上有加工是留下的螺纹印记,我都研磨了四五个小时了,怎么还有

能改也麻烦,柴油更贵,你问问你村的电工或者有电工证的朋友,如何用三个220v组成380v的,前题你要有三个开好户的220v,或者能现报三个....

这样好麻烦吖,我今天做了饲料,发现模盘孔内壁还留有钻孔的痕迹,不光滑,做料太费劲了,第一遍不光滑,没硬度,打了第二遍才好点了,下料得一点一点的  详情 回复 发表于 2013-4-11 20:44
广东增城农科兔业 发表于 2013-4-11 20:20
能改也麻烦,柴油更贵,你问问你村的电工或者有电工证的朋友,如何用三个220v组成380v的,前题你要有三个开好 ...

这样好麻烦吖,我今天做了饲料,发现模盘孔内壁还留有钻孔的痕迹,不光滑,做料太费劲了,第一遍不光滑,没硬度,打了第二遍才好点了,下料得一点一点的

我用陈氐磨盘,不用磨,拌好一千斤料,就用几斤粉料加小小花生油先放去磨,出料后就直接加粉料去打,打完一千斤以后就能直接出料了,我用15千瓦的电机....  详情 回复 发表于 2013-4-11 22:36
君怡兔业 发表于 2013-4-9 22:34
我这里接三相电不好接,如果把机器改装下装柴油机可以吗?多大马力,能改装吗?

可以   一般8.5--12 马力就行   
君怡兔业 发表于 2013-4-11 20:44
这样好麻烦吖,我今天做了饲料,发现模盘孔内壁还留有钻孔的痕迹,不光滑,做料太费劲了,第一遍不光滑, ...

我用陈氐磨盘,不用磨,拌好一千斤料,就用几斤粉料加小小花生油先放去磨,出料后就直接加粉料去打,打完一千斤以后就能直接出料了,我用15千瓦的电机....
君怡兔业 发表于 2013-4-10 09:50
你当时能正常出料吗?产量多少?

当时的情况和你描述的差不多,后来逐渐摸索,参量不高,每小时也就是40-50kg的样子。

后来下料能多下吗?  详情 回复 发表于 2013-4-12 08:53
雪山之美 发表于 2013-4-12 08:16
当时的情况和你描述的差不多,后来逐渐摸索,参量不高,每小时也就是40-50kg的样子。

后来下料能多下吗?
君怡兔业 发表于 2013-4-12 08:53
后来下料能多下吗?

基本上就在50kg左右,打算换3相的颗粒机。

我是说你下料的速度,是每次吧料斗加满还是?出料的颗粒质量怎么样,我现在还在研磨机器  详情 回复 发表于 2013-4-13 08:20
雪山之美 发表于 2013-4-13 08:15
基本上就在50kg左右,打算换3相的颗粒机。

我是说你下料的速度,是每次吧料斗加满还是?出料的颗粒质量怎么样,我现在还在研磨机器
君怡兔业 发表于 2013-4-13 08:20
我是说你下料的速度,是每次吧料斗加满还是?出料的颗粒质量怎么样,我现在还在研磨机器

每次料斗可以加满,料的干湿度一定要掌握好。
220v电压根本就不行,最好 是380v的,我也准备改了!
岜立兔业 发表于 2013-4-9 23:55
要花点钱请电力公司的人来拉线,就是原先拉的两相电到你家的那两根线,从变压器那里再拉一根一线跟现在的 ...

这就是三相电!   【设备采购】 funk

我们在农村都这样,城市里的工厂是不是这样我就不知道了。  详情 回复 发表于 2013-5-26 06:18
多大机器,出料这么慢,我的一小时可以出1000斤。三相电的,不用加水,3-20的。

我们在农村都这样,城市里的工厂是不是这样我就不知道了。
君怡兔业 发表于 2013-4-10 20:47
我这里三相电需要先开户的,所以我后来想想不如换成柴油机好,不知道电机式的能改成柴油机的不,能改的话 ...

贵多了。最好搞投机,在电业局申请一个水利用电户就便宜的多了。