收藏本站瓷砖兔笼怎么样

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[安徽] 瓷砖兔笼怎么样

楼主
有使用瓷砖兔笼的朋友吧;感觉瓷砖兔笼结实吗;怎么有人说瓷砖兔笼使用年限不长呢,说3年以后就不行了,说这使用的瓷砖都是油面砖不好;不知道是不是瞎说;我本想使用瓷砖兔笼的;现在还在犹豫;有在使用的朋友说下;谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我没用过瓷砖兔笼,我也想知道。
板凳
你好我是中凯兔笼厂的。瓷砖兔笼你放心质量和使用年限,我们都设计好的。你可以打电话问卢厂长13002769897咨询。或去参观兔笼
   【二手交易】 1   【二手交易】 1
   【二手交易】 1   【二手交易】 1
我只知道我家的房子没瓷砖   【二手交易】 dizzy
我用过大理石兔笼,感觉养养商品兔还是不错的,作为母兔笼要用产箱。
    什么兔笼都有利弊,先说说利的一面:卫生,利于清扫粪便,封闭式兔舍更利于控制湿度。再说说弊端:成本高,不太适合做母子笼,因为地板砖属寒性建材,透气性差,一点水分都不能稀释,仔兔窝里会潮湿要勤换垫料。
我以前自己用瓷砖扣过,总体感觉不是很理想,瓷砖不吃水,容易损坏,容易有裂纹,损坏后不易修理,且凉性重,但是又有整体性好,美观,价格比较实惠等优点。现在我已经不用瓷砖的了,全改为封闭式,琉璃瓦,水泥板扣的笼子了。个人看法,参考。

能不能上点你的琉璃瓦水泥笼图片。  发表于 2013-4-13 20:48
谢谢  详情 回复 发表于 2013-4-13 11:30
弊端太多
用这种的好

确实不错。  详情 回复 发表于 2013-4-17 08:46
省璜兔业 发表于 2013-4-13 19:40
用这种的好

确实不错。
顶一个
瓷砖兔笼总体来说不太理想的,用自动饮水器还好,如果用瓷碗的水碗的话,铁笼门锈蚀严重,最多3年就烂掉了,烂掉换掉就可以,不过麻烦来了,想换就的拆兔舍,麻烦的很,还有就是兔舍全瓷的地砖还好,如果是釉面砖的话,不是很结实,易损(裂纹,缺角),想换也很麻烦的,再就是如果是室外养殖的话,冬季保温不好