收藏本站刘汉中简介

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[专家教授] 刘汉中简介

楼主
 刘汉中简介  【兔业人物】

登录/注册后可看大图

刘汉中近照

刘汉中,男,汉族,1968年1月出生,中共党员,现任四川省草原科学研究院副院长,研究员,国家公益性行业(农业)科研专项“家兔高效饲养技术研究与示范”首席专家,农业部现代农业产业技术体系建设兔产业獭兔繁殖与遗传育种岗位科学家,农业部科技入户獭兔项目首席专家,兼任中国畜牧业协会养兔分会理事、专家委员会委员,四川省畜牧兽医学会理事、养兔学分会副理事长,四川省科技特派员,《中国养兔》杂志编委等。
该同志参加工作以来,共承担国家、部省级兔业科研项目20余项,其中获部省级科技成果6项,通过 国家验收1项。主研的“白色獭兔R新品系选育研究”获2002年度四川省科技进步一等奖;主持的“优质獭兔高效养殖技术集成与产业化示范”获2008年度四川省科技进步二等奖;主持的“獭兔产业化技术开发研究与示范”获2005年度四川省科技进步三等奖;主研的“獭兔综合开发”获1997年度四川省科技进步三等奖;主研的“獭兔新品系选育与产业化技术开发研究”荣获2008年度神农中华农业科学奖三等奖;主研的“四川白獭兔良种及配套技术推广”获2005年度农业渔业丰收奖二等奖;主持的“獭兔规模化养殖与产业化开发”于2006年通过科技部验收。
该同志与合作者一道,在科学研究的同时,迅速将成果转化为生产力。先后领办了以四川白獭兔为主要品种(系)与产业开发的四川省獭兔原种场和四川省天元兔业公司,先后被评为四川省重点种畜禽场、国家引智成果“獭兔良种繁育基地”、四川省农业产业化经营重点龙头企业。并建立了四川仪陇“哈哥”、江油“德华”等獭兔皮肉深加工企业,初步形成了四川优势特色产业。多次受到部省级表彰,先后获得全国农业科技推广标兵,四川省畜禽育种攻关“2000—2003”先进个人,第九届四川省青年科技奖等多种殊荣。
该同志先后在国家及省级学术刊物《中国养兔杂志》、《皮革科学与工程》、《中国牧业通讯》、《中国草食动物》等发表科技论文50余篇,出版著作3部。其中:“我国家兔产业技术体系现状调研报告”入选第九届世界养兔科学大会论文集。填补了国内在獭兔研究和开发领域多项空白,为我国獭兔育种、规模化、标准化养殖、产业化开发和农民增收作出了重要贡献。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
养兔朋友们`现在本公司业务扩展  定单增加所以需要找几家大型的养殖场  养兔合作社提供货源`  有货源的朋友联系我小胡13458599896上门收货四川肉兔收购标准3.5---4.5斤   有意向合作的朋友来电洽谈  〈本人有意向找种兔5百只以上  或者大型养殖合作社签定定单养殖合同  让养殖朋友在也没有销售的烦恼  不管在旺季  还是兔子销售的淡季一样上门收购有意向合作的朋友来电洽谈 。〉
板凳

知道了 ~~~
继续关注一下这方面的信息
没有问题,坚决支持

【兔业人物】

登录/注册后可看大图

{niubi}
我也想了解,请大家都说说
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

【兔业人物】

登录/注册后可看大图

[缘分啊 - 先收藏了] 8000G 教程,软件,素材,电子书等淘宝热销资源  免费下载   hao.wpan123.com
不错,顶的人不多啊,快点继续

【兔业人物】

登录/注册后可看大图

白癜风药有哪些
小儿白癜风有哪些症状
抗白癜风药物的副作用
白癜风得吃几年药
治疗白癜风好的医院
白癜风如何换药
白癜风在哪里治疗
治疗白癜风最新方法
抗白癜风药物有哪些
小儿白癜风的表现症状
抗白癜风药物
先天性白癜风能根治吗
有什么药治白癜风
新生儿白癜风症状
白癜风怎么治疗有效
治疗白癜风的专业医院
女性白癜风症状
治疗白癜风费用要多少
治疗白癜风费用
白癜风患者的寿命
蕾福鑫 该用户已被删除
我顶啊。接着顶

【兔业人物】

登录/注册后可看大图

治疗白癜风有偏方吗
白癜风最好的药
白癜风哪个医院好
白癜风的症状
专业治疗白癜风
引发白癜风的原因
治白癜风癫最好的医院
白癜风可以根治吗
白癜风儿能治好吗
新生儿白癜风的症状
创伤性白癜风能治好吗
治疗白癜风什么办法好
怎样治白癜风
遗传性白癜风能治愈吗
治疗白癜风最好的办法
白癜风怎么治
白癜风有哪些症状
看儿童白癜风哪里好
白癜风医院的权威
白癜风的早期症状
我继续顶你!太好的帖子了 支持

【兔业人物】

登录/注册后可看大图

白癜风手术费用多少
小儿白癜风多久能治愈
儿童白癜风的发病原因
抗白癜风药物有哪些
白癜风该吃什么药
进口抗白癜风药物
治疗白癜风费用要多少
原发性白癜风能治好吗
轻微白癜风症状
治白癜风哪里最好
白癜风主要检查什么