收藏本站姜文学简介

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[专家教授] 姜文学简介

楼主
 姜文学简介  【兔业人物】

登录/注册后可看大图

姜文学,1986年毕业于南京农业大学畜牧专业,现为山东省农科院畜牧兽医研究所养兔研究室主任、副研究员,国家现代农业(兔)产业技术体系岗位科学家,山东省实验动物学会常务理事、专家组成员,山东省畜牧兽医学会家兔专业委员会常务副主任。
目前主要从事家兔营养、饲养管理、标准化生产技术及实验动物的饲养繁育、环境调控技术方面的研究,积累了丰富经验。获省科技进步奖三项,农牧渔业丰收奖一项,发表论文二十余篇,参编专著两部,参加五项省地方标准制定,现为国家公益性行业专项--肉兔高效饲养技术研究与示范第二层次项目主持人。所在团队紧密结合生产实际开展研究,先后主持完成省部级重点科研课题十余项,荣获国家科技进步二等奖1项,省部级科技进步奖多项。2000年牵头全省家兔科研、教学和生产单位,成立了山东省畜牧兽医学会家兔专业委员会,促进了山东省肉兔标准化生产的发展。1999~2003年完成山东省农业良种产业化研究开发项目--"高产优质肉兔良种选育与产业化开发",该项目于2004年获山东省科技进步三等奖。目前承担2007年公益性行业科研专项经费项目"肉兔高效饲养技术研究与示范",正在进行"肉兔规模化高效养殖技术集成与示范"、"研究制定无公害兔产品 兔肉质量标准"及"家兔胃肠道疾病防治技术研究"三个子项的研究推广。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
顶顶顶顶顶顶
板凳
南农的?李舫认识么?
我反复看了多遍,好帖,得支持      油炸糕的做法   52cake.net/thread-569248-1-1.html
好贴,一定不要放过,顶
说的不错!

【兔业人物】

登录/注册后可看大图

caoliu社区最新入口
哈哈,有意思。
caoliushequ                caoliu最新地址 caoliu68.com 你们都懂的!

【兔业人物】

登录/注册后可看大图

草熘社区2015最新地址
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

【兔业人物】

登录/注册后可看大图

{niubi}
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
caoliu70.com
caoliu90.com
caoliu49.com

【兔业人物】

登录/注册后可看大图

caoliu社区最新入口
真的牛,双手赞成,谢谢了

【兔业人物】

登录/注册后可看大图

中药治疗白癜风
治白癜风的中药偏方
白癜风能痊愈吗
白癜风治疗的费用
北京儿童白癜风医院
老年白癜风能治好吗
治疗白癜风什么药最好
女性白癜风病因
白癜风能查出来吗
白癜风微创手术多少钱
白癜风人的症状