收藏本站菜籽饼棉籽饼脱毒发酵代替豆粕降低养兔成本!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 贵州邓永学

[贵州] 菜籽饼棉籽饼脱毒发酵代替豆粕降低养兔成本!

老夫子养兔 发表于 2013-6-11 12:55
不会普通话,语言交流怕有障碍。不过即然知道邓老师还建有语言交流频道,旗下汇有大批兔业精英,有时间还 ...

频道里面,都是用汉语交流,包括地方方言,说慢一点,还是可以听懂的。方言是最普通话,弥足珍贵!
频道不用外语交流,放心   【养兔料草】 lol

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-6-11 13:46
贵州邓永学 发表于 2013-6-11 13:44
频道里面,都是用汉语交流,包括地方方言,说慢一点,还是可以听懂的。方言是最普通话,弥足珍贵!
频道 ...

谢谢!   【养兔料草】 shutup   【养兔料草】 lol   【养兔料草】 titter
贵州邓永学 发表于 2013-6-10 21:47
哈哈,谢谢你,我已经推广壮大益生菌好久了,现在一个月在兔业里面销售一两千斤。

你研制的还是代理?详细介绍一下   【养兔料草】 lol

谢谢你! 我代理的! 因为这个产品,在水产养殖销量很大,用在 高淳养殖螃蟹,其螃蟹品质堪比大闸蟹。恰逢厂家要推向养兔业,跟踪了可以代理推广的人很久,最后决心找我推广,多次沟通交流,说服了我,才有今天在  详情 回复 发表于 2013-6-11 18:31
双建兔业 发表于 2013-6-11 16:50
你研制的还是代理?详细介绍一下

好的!
谢谢你!
我代理的!
因为这个产品,在水产养殖销量很大,用在 高淳养殖螃蟹,其螃蟹品质堪比大闸蟹。恰逢厂家要推向养兔业,跟踪了可以代理推广的人很久,最后决心找我推广,多次沟通交流,说服了我,才有今天在兔业里面的效果!

壮大益生菌五月销售突破2000
购买人   购买日期   购买数量(斤)   
邓永学   5.9        160               
杜俊岭   5.10       10               
郝才奇   5.10       80               
简辉宁   5.10       50               
刘雪松   5.11       50               
程春秋   5.14       10               
谢玉雄   5.14       10               
杨军涛   5.14       50               
朱信争   5.16       100               
王伟     5.16       50               
李国     5.20       150               
肖先旭   5.20       10               
余松     5.20       10               
吕红军   5.24       150
付大刚   5.24       100
庄宝峰   5.24       50
刘友桥   5.25       10
顾未普   5.29       80
魏衍明   5.29       50
……
      这里只公布部分购买人信息,有不少购买者不愿意公布姓名。以上公布的人员,主要是为了方便大家互相交流使用效果信息,如有不便,请联系我,可以删除你的信息并请谅解。
       今年3月销售量突破1000斤,5月突破2000斤,销售量在逐步提高,表明壮大益生菌对养兔的贡献率在逐渐增大。但是,这样的销售量,还没有达到水产养殖销售量的十分之一,我们期待销售量更大,以期对兔业健康养殖有更大更广的贡献。
       由于其他益生菌已经大有市场,产品销售渠道较好。壮大益生菌价格较高,推广壮起来是很难的事情,因此对购买者、关注者表示诚挚的感谢!随着使用效果逐渐得到大面积地检验,我相信会得到更多人的认可与肯定。
壮大益生菌颜色较深,有明显酒香味,喝起来像浙江老酒。

购买50斤以上的人员,一般都是先购买10斤实验性使用,有效果了,再购买50斤以上的。

删除 回复 IP: 111.75.37.176 赣州刘友桥 2013-6-10 20:24
壮大益生菌确实不错,我买了一桶十斤的用五十只刚断奶做了试验,一个星期就出了结果,和没有喂益生菌就很大的差别,没喂的几乎每天都有死的,而喂了益生菌的到现在还是五十只,这下把我高兴的不得了,下一步我买五十斤的了,准备长期用了。这要先谢谢邓永学老师为我们养兔人推广这样好的产品,大家真的可以放心的用,致于以后使用壮况我也陆续告诉大家,见笑了。  赣州刘友桥,15970130686 。

【注:刘友桥是5月24日购买10斤试用,得到效果检验以后,今天再次购买50斤使用。】
阅读你的回复不是广告的广告,是推广。得感谢东兔网平台。
一个新生事物、一个好的技术,起步维艰。东兔网襟胸开怀,着力发展养兔事业,欢迎跟踪报道使用效果,事实求是。

我推广翟刚产品以来,赶到很大的压力,有负面评价。 但是,不能因为有负面评价,我们就放弃推广工作。 去年6月,厂家决定要我在兔业里面进行推广,不给我任何费用,送一吨壮大益生菌给我,我送给了大家免费使用,  详情 回复 发表于 2013-6-13 13:34
谢谢! 东兔能容纳这些内容,真是很难得的。 我们无疑感谢东兔提供的既有大胸怀的良好平台! 有一个很实在的例子: 山东滕州崔浩:电话15588289899. 前不久就在东兔发过一个咨询帖。他的幼兔,发病死亡,基本  详情 回复 发表于 2013-6-13 13:18
什么价格

有10斤装,9元/斤;50斤装8元/斤;10斤装的可以一次发货四桶一件,享受8元/斤的价格; 10斤装,是从去年在兔业里面,我开始推广以来,要求厂家订做的小桶包装,目的是为了让朋友们检验一下效果,有效果,再决定购买  详情 回复 发表于 2013-6-13 13:27
全信书 发表于 2013-6-12 05:53
一个新生事物、一个好的技术,起步维艰。东兔网 ...

谢谢!
东兔能容纳这些内容,真是很难得的。
我们无疑感谢东兔提供的既有大胸怀的良好平台!

有一个很实在的例子:
山东滕州崔浩:电话15588289899.
前不久就在东兔发过一个咨询帖。他的幼兔,发病死亡,基本没有治愈的。还在养兔频道咨询过我,他给出的症状描述:粪便不臭、胃粘膜脱落。当时就排除了魏氏梭菌的判断。在王学继的推荐下,购买壮大益生菌使用。他手里现在还有其他的益生菌,本来他对益生菌产品没有抱什么希望。现在的情况是,还有发病的,但是用壮大益生菌使用以后,不是一发病就死亡——有发病,但是不死亡。
今天早上才电话了解到的情况。
这样的例子很多了,王学继遇到这样的情况,发生腹泻拉稀,所有的措施基本无效,使用壮大益生菌得到了解决。
壮大益生菌不是万能的

有10斤装,9元/斤;50斤装8元/斤;10斤装的可以一次发货四桶一件,享受8元/斤的价格;
10斤装,是从去年在兔业里面,我开始推广以来,要求厂家订做的小桶包装,目的是为了让朋友们检验一下效果,有效果,再决定购买50斤装的使用,节省物流费用!
全信书 发表于 2013-6-12 05:53
一个新生事物、一个好的技术,起步维艰。东兔网 ...

我推广壮大益生菌以来,赶到很大的压力,有负面评价。
但是,不能因为有负面评价,我们就放弃推广工作。
去年6月,厂家决定要我在兔业里面进行推广,不给我任何费用,送一吨壮大益生菌给我,我送给了大家免费使用,厂家订做了10斤的小桶用于赠送。实际送出免费壮大益生菌1800多斤,得到了效果检验。
比如庄宝峰、吕红军等人,于去年购买壮大益生菌使用,现在还在购买使用,一次购买量在50斤以上,吕红军在5月24日还再次购买150斤使用。
这样的购买数量,是多见的。
我提的所有人员,都愿意为推广壮大益生菌做出努力,有兴趣的朋友,可以电话咨询他们,我可以提供电话,发货单等信息,绝不无中生有,夸大购买数量,误导忽悠!
   【养兔料草】 3但是我不会弄,  现在菜籽粕大量 很好买

如有兴趣,可以电话魏德欢了解一下。  详情 回复 发表于 2013-6-15 09:19
余松 发表于 2013-6-13 19:44
但是我不会弄,  现在菜籽粕大量 很好买

如有兴趣,可以电话魏德欢了解一下。
壮大益生菌养殖长毛兔得到了效果验证!
贵州邓永学  11:20:45
你好,杜俊岭
贵州邓永学  11:21:02
在吗
贵州邓永学  11:22:12
想咨询一下你使用壮大益生菌的效果如何?
贵州邓永学  11:22:18
分析一下
河南-杜俊岭  11:23:03
很好
河南-杜俊岭  11:23:28
我的兔子没有发生过肠道疾病
河南-杜俊岭  11:23:39

贵州邓永学  11:23:50
在使用之前,发生过吗?
河南-杜俊岭  11:23:58
有过
贵州邓永学  11:24:21
使用壮大益生菌以后,用药量是否下降?
河南-杜俊岭  11:24:45
是的
贵州邓永学  11:25:04
用药量减少了?
河南-杜俊岭  11:25:37
是的   现在就是有些呼吸道问题
贵州邓永学  11:26:11
呼吸道疾病应投药治疗,同时不间断使用壮大益生菌
贵州邓永学  11:26:36
你的幼兔在使用壮大益生菌以后,能否实现了自由采食?
河南-杜俊岭  11:26:43
好的  谢谢
河南-杜俊岭  11:26:56
可以的
贵州邓永学  11:27:22
好的。你的成功,为朋友们提供了参考!
河南-杜俊岭  11:27:31
谢谢
贵州邓永学  11:28:25
你养的是獭兔吗?以后还是会继续使用吗?
河南-杜俊岭  11:28:50
我长毛兔多   獭兔少点
河南-杜俊岭  11:29:00
以后还会用的
河南-杜俊岭  11:33:19
谢谢你们   帮我解决了很多问题

【注:杜俊岭,河南唐河县,5月10日购买壮大益生菌使用,效果明显。电话:18066357790】