收藏本站关于产箱--闲摆龙们阵之

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 全信书

[四川] 关于产箱--闲摆龙们阵之

双建兔业 发表于 2013-6-15 22:13
我的活可叫一个累了
产箱产箱顾名思义,就为生产除了几只母性特好的,产完即取岀,晚上放进母笼,看见吃 ...

根源在于你的产箱设计不合理,母兔产生不了安全感,所以不愿意喂奶,要用人工抓兔喂奶。
老夫子养兔 发表于 2013-6-15 23:12
这样能确保仔兔成活力,又能让仔兔生长均匀,好是好!量大不行,我一般培养种兔也是用这个方法!只要勤检 ...

阅读几位高手的交谈,虽说是闲摆龙门阵,却都一技之长,让人从中获益。

高手谈不上,闲聊而已!  详情 回复 发表于 2013-6-16 23:01
双建兔业 发表于 2013-6-15 22:13
我的活可叫一个累了
产箱产箱顾名思义,就为生产除了几只母性特好的,产完即取岀,晚上放进母笼,看见吃 ...

累,就对了;不累是留给死人的。哈哈。
看来养兔是学习、摸索、改良、总结的过程,不能一劳永逸。
老夫子养兔 发表于 2013-6-15 23:12
这样能确保仔兔成活力,又能让仔兔生长均匀,好是好!量大不行,我一般培养种兔也是用这个方法!只要勤检 ...

力挺老夫子的技术及表达能力和与兔友的交流频率…如果真有后门可走如果我有此权限,我将张灯结彩八抬大轿从正门请老夫子入驻管理层

管理高看了!养殖业是特辛苦行业,光想赚钱丶没有爱心和能吃苦耐劳的精神是搞不好养殖业的。古话说,人有善念,天必佑之!我认为只要是紧持养殖的人,都是最值得尊敬的勤劳善良之人,是在真正为社会作奉献之人。当然  详情 回复 发表于 2013-6-17 01:16
谢大 发表于 2013-6-16 13:26
根源在于你的产箱设计不合理,母兔产生不了安全感,所以不愿意喂奶,要用人工抓兔喂奶。

这种产箱用了十来年了   【兔场建设】 loveliness一来用习惯了二是也没见到相当实用的产箱样式
全信书 发表于 2013-6-16 13:54
累,就对了;不累是留给死人的。哈哈。
看来养兔是学习、摸索、改良、总结的过程,不能一劳永逸。

累!累并快乐着
累!累并充实着
早上六点多去上班,下午两点多回家上网玩    哄孩子     喂兔子     ……
更知足的是在论坛认识了山南海北的从未谋面不知名姓的兔友,相互交流了方方面面的心得体会,不知不觉提高了许多-------缘分哪-------
全信书 发表于 2013-6-16 13:47
阅读几位高手的交谈,虽说是闲摆龙门阵,却都一技之长,让人从中获益。

高手谈不上,闲聊而已!
双建兔业 发表于 2013-6-16 16:44
力挺老夫子的技术及表达能力和与兔友的交流频率…如果真有后门可走如果我有此权限,我将张灯结彩八抬大轿 ...

管理高看了!养殖业是特辛苦行业,光想赚钱丶没有爱心和能吃苦耐劳的精神是搞不好养殖业的。古话说,人有善念,天必佑之!我认为只要是紧持养殖的人,都是最值得尊敬的勤劳善良之人,是在真正为社会作奉献之人。当然我的意思不是说其他行业就不是在为社会作奉献,是说我们这些大才能没有丶又想干大事,作实事,不愿耍心机丶挣巧钱的人!被“能人”当作愚弄对象的“笨人”们,其实才是最可亲丶最可敬丶最值得帮助的人。当人们为了利益费尽心机丶不择手段,甚而不惜挺而走险的时候!当浮夸风日盛的时候,只有我们还在互帮互助,真心付出,就为这一点,我愿为我所爱的人以及爱我的人们,送上我最纯真的祝福及深深的歉意!因年龄及知识的原因,我确实不是一个具有管理水平的人!谢双管理对我有这么高的评价!能借助东兔这个平台,和大家交流学习,我己知足了!双管理以后千万不要再说类似的话,因那样是会把我逼出东兔的。再次谢谢双管理对我的错爱!!!{:soso_e133:}{:soso_e183:}{:soso_e166:}
低调!   【兔场建设】 handshake
都是高手,学习了
老夫子养兔 发表于 2013-6-17 01:16
管理高看了!养殖业是特辛苦行业,光想赚钱丶没有爱心和能吃苦耐劳的精神是搞不好养殖业的。古话说,人有 ...

兄弟   【兔场建设】 hug

确实是低调的高手
   【兔场建设】 1
   【兔场建设】 lol   【兔场建设】 2