收藏本站重庆绿家源公司法国伊高乐种兔航空发货各地已开通

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 法国伊高乐

[重庆] 重庆绿家源公司法国伊高乐种兔航空发货各地已开通

缘份天空 发表于 2013-10-7 23:05
我要一百只,从出场到武汉机场每只运费多少,尽快回复

空运费每只10元.超出部分公司补贴,电话15023128128李先生联系.

航空发种兔各地运费10元/只
        本公司现在已与重庆江北机场地面航空服务公司签订空运协议:本公司可以向各地航空发运种兔,需要预订后发往各地航班的请提前预约订仓,数量不限,运费每只种兔最高10元/只,超出部分由重庆绿家源公司补贴。
看看
貌似空运很牛B似的……我发海南的才1.3一斤……5斤的兔子才六块多运输费。 踏踏实实养你的 兔子吧。现在都想卖种兔,各个都不傻
貌似空运很牛B似的……我发海南的才1.3一斤……5斤的兔子才六块多运输费。 踏踏实实养你的 兔子吧。现在都想卖种兔,各个都不傻
看看有上当的没!
呵呵     还是现场考察下好啊     
{:soso_e160:}
   【兔市行情】 2

运费从兔场到重庆机场及重庆到武汉航空费用,另外加上包装费每只25元.电话15023128128.
幸福快乐兔 发表于 2013-7-8 09:38
饲养模式为:35日龄断奶,个体重1kg左右是比较可靠的!

35天达不到1斤8两以上就不要养了,养了也赔钱,2斤以上太正常了

我说的是平均  详情 回复 发表于 2014-5-15 10:02
【福知】峰峰 发表于 2014-5-15 10:01
35天达不到1斤8两以上就不要养了,养了也赔钱,2斤以上太正常了

我说的是平均
诚招:

1:诚招本公司种兔和饲料各地经销商。每销售1只种兔提成5元,饲料100元1吨。
2:销售代表10名   3000元+提成(每销售1只提5元)
3:饲养员10名    2000+提成
4:办公室接待员1名。
热爱本职工作,生手可以培训后上岗,销售代表可以先来公司培训,畜牧兽医相关大专以上优先。
电话联系:15023128128

培训班主要学习内容:兔子的生物学特性,疾病诊断,预防治疗,防疫接种,卫生消毒,配种繁殖,人工授精,生产管理,制度记录,电脑管理,规模生产,种草牧畜,沼气利用等。随到随学,理论与实际相结合,入舍操作,学会为止。学习后成活率在95%以上,引种100只以上免费培训。另外帮助大中型养殖户代培:饲养员,技术员,场长等。
6月30日免费培训