收藏本站请教气枪的型号!!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[江苏] 请教气枪的型号!!!!!

楼主
我想买气钉枪自己做竹地板,可是不知道用多大型号的气枪和多大型号的钉子啊,哪位自己做过竹地板的老师告诉一下呗,万分感谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
直钉枪就行,100元左右,钉子2公分的差不多,照着你的竹板买就行
板凳
路过,顶!
若只如初见 发表于 2013-7-6 11:57
直钉枪就行,100元左右,钉子2公分的差不多,照着你的竹板买就行

谢谢啦!!!
若只如初见 发表于 2013-7-6 11:57

请教下   【兔场建设】 handshake你说的直钉枪用不用空压机?射针是不是排钉?要是一个一个往枪里放也太麻烦了
楼主用点脑,你是专门制作底板卖,你买是必须的。
单自己建一个兔场,何苦投资这个设备,用完又做什么?
借一把电钻、一把锤,两颗直钻,一斤钉,兔场建设少花钱。
视钉子大小直钻选1.5--2毫米一颗,第二颗直钻视钉子头大小选2.5--4毫米。
第一、先小钻头,钻穿。第二、钻大钻头,轻轻钻,不要钻穿。俗说带帽。轻轻松松钉底板。
我也是笨,自己做兔笼,刚买的空压机300元和蚊钉枪65元。
自己做照样得买空压机和气枪!我的兔场10000个笼!
   【兔场建设】 hug
双建兔业 发表于 2013-7-6 16:05
请教下你说的直钉枪用不用空压机?射针是不是排钉?要是一个一个往枪里放也太麻烦了

你这样做法省钱是省钱 但是我建1000笼位 如果竹地板用手工 啥时能钉完啊?我感觉买一套也就三四百块钱 能省不少天的人工  何况现在人工那么贵
全信书 发表于 2013-7-6 16:44
楼主用点脑,你是专门制作底板卖,你买是必须的。
单自己建一个兔场,何苦投资这个设备,用完又做什么?
...

这个也可以   【兔场建设】 victory
赣榆兔场 发表于 2013-7-9 15:33
你这样做法省钱是省钱 但是我建1000笼位 如果竹地板用手工 啥时能钉完啊?我感觉买一套也就三四百块钱 能 ...

1000个竹底板买一套不亏
还可以给别人加工挣点
缘牵一梦 发表于 2013-7-6 17:40
我也是笨,自己做兔笼,刚买的空压机300元和蚊钉枪65元。

不贵   也是长期用的东西