收藏本站益生菌的新突破!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 贵州邓永学

[贵州] 益生菌的新突破!

平顶山徐腾远 发表于 2013-7-8 00:35
效果不错,用过极少发生肚胀拉稀,幼兔成活率明显提高。明天准备在发五十斤

谢谢你提供的信息!
7月,我预备了2吨货,足够养兔的朋友们使用。
由于这个产品,保存期很长,三年也不会降低使用效果,所以,预定的产品,不怕效果降低的问题。
我得到了三年前的8桶壮大益生菌,使用效果一点不比新出产的低。
东风雨 发表于 2013-7-7 22:04
使用方法是什么?

壮大益生菌使用方法:
1,喷料。直接喷洒颗粒料,使用比例是1:100,一只兔子一毫升一次,可以配2两料,一天一次即可。
2,兑水。比例是1:100.一只兔子1毫升,一天一次,可以配2两水。
一毫升的成本不到2分钱。
3,口服。腹泻拉稀,直接口服2~5毫升,一天两次。两次后,症状没有明显改善,在口服壮大益生菌的同时,给治疗药。
4,有氧发酵草粉:发酵方式——有氧发酵,这是特别强调的地方。发酵速度极快,现在的气候,一天即可完成发酵过程。使用发酵后的草粉养兔,不腹泻拉稀。还能增加发酵草粉的使用比例,达到50%~60%,养殖效价不降低。

可以发酵颗粒草料吗  详情 回复 发表于 2013-7-12 16:13
明天会老 发表于 2013-7-8 09:10
不好意思!我提点我得意见;益生素在使用过程中不考虑饲料、饮水里加什么、、、、那是不妥的!就像楼上所说 ...

采食量下降的问题,一开始,可能是有的兔子不适应壮大益生菌的酒味,一旦正常使用,肠道负荷得到清理,不但不会出现采食量下降的问题,还会明显增加采食量。
      余松提到的采食量下降,我已经单独与他做了分析。他的兔场在四川,最近环境温度一直较高,导致有采食量下降的情况出现,而不是益生菌导致的采食量下降!
   【养兔料草】 handshake

有不妥之处,请提一下!  详情 回复 发表于 2013-7-8 12:55

有不妥之处,请提一下!   【养兔料草】 smile

一次多少发货,价格多少  详情 回复 发表于 2013-7-8 13:03
贵州邓永学 发表于 2013-7-8 12:55
有不妥之处,请提一下!

一次多少发货,价格多少

一、推广价格: 有10斤装和50斤装两种。 10斤装:9元/斤,一桶90元,物流到付。 50斤装:8元/斤,一桶400元,物流到付。 这里的价格差异,主要是小桶一个需要12元。 二、物流到付的问题: 1,一开始是厂家支付  详情 回复 发表于 2013-7-8 21:04
什么东西?卖药的啊

楼主对卖东西的,可能有看法啊! 你手里的东西,不卖吗? 这不是药。呵呵  详情 回复 发表于 2013-7-8 21:06
贵州邓永学 发表于 2013-7-8 11:57
采食量下降的问题,一开始,可能是有的兔子不适应壮大益生菌的酒味,一旦正常使用,肠道负荷得到清 ...

我只是提一下我得看法,据我了解益生素的好处现在已经引起饲料生产厂家的注意!他们正在大量的添加,而且菌种单一量还大,短时间会提高饲料的效果但很危险,我们已经采集了大量的饲料数据,如果饲料中含有;再额外添加,虽然机会性致病菌可以被竞争占位性所控制,但有益菌也是要生存,争夺营养会造成兔子采食量下降,生长迟缓,这种情况说明饲料稍差点的,一旦能量、蛋白高还会出现魏氏梭菌感染,所以要时刻观察跟踪反应,及时调整。所以益生素推广任重道远!

谢谢你,你很专业! 益生菌争夺营养的问题,从发酵草粉的情况看,壮大益生菌能将草粉里面的营养提起来,更利于利用,目前还没有因为添加壮大益生菌造成营养降低的情况。 不只一个人用壮大益生菌进行——有氧发酵  详情 回复 发表于 2013-7-8 21:33
在哪里可以买到,请回复。谢谢!
怎么个卖法,多少钱。通过什么方式送货。

请看看42楼回复!  详情 回复 发表于 2013-7-8 21:22
新农民九零 发表于 2013-7-8 13:03
一次多少发货,价格多少

一、推广价格:
有10斤装和50斤装两种。
10斤装:9元/斤,一桶90元,物流到付。
50斤装:8元/斤,一桶400元,物流到付。
这里的价格差异,主要是小桶一个需要12元。
二、物流到付的问题:
1,一开始是厂家支付物流,价格统一为10元/斤。出现了桶破损、货品丢失的情况,造成很多损失。从降价改为到付也就是购买者支付以后,一年多时间以来,只发生两次10斤小桶丢失的情况,50斤以上的,均没有发生过一起桶破损、丢失的情况。
2,一开始允许经销商中专发货,导致个别人兑水参假的情况,为了保护购买者利益,现在都是从厂家物流直发,没有中间环节。
三、发货流程:
1,汇款:向我账号汇款,本人代收货款。
2,短信提供:姓名、电话、地址(物流到县)、购买数量等四个内容的信息。
3,发货:我收到货款、短信后,转发短息至厂家,厂家发货并通知购买人。
4,收货:发货以后,购买者注意接听物流电话(陌生电话),验货无破损,支付物流费,提货,反馈到货信息!
四、跟踪指导:凡购买壮大益生菌者,均进行了跟踪指导。对效果不佳的情况,要进行分析,查找原因。
五、从2012年6月在兔业开始推广以来,目前已经有数百人购买超过50斤的数量使用,使用者已经覆盖河南、河北、山东、山西、陕西、宁夏、辽宁、黑龙江、安徽、江苏、江西、广东、广西、湖南、湖北、福建、四川、贵州等省份,今年3月月度销售突破1000斤,5月突破2000斤,为健康养兔做出了一些贡献!
六、本人今年5月,一次以8元/斤的价格,购买16桶160斤,用于养兔、养鸡、养鸽进行效果评价,养殖效果相当满意。
下图为我购买益生菌的情况:
曹营兔业 发表于 2013-7-8 15:32
什么东西?卖药的啊

楼主对卖东西的,可能有看法啊!
你手里的东西,不卖吗?
这不是药。呵呵
快乐刘 发表于 2013-7-8 16:57
怎么个卖法,多少钱。通过什么方式送货。

请看看42楼回复!
明天会老 发表于 2013-7-8 16:13
我只是提一下我得看法,据我了解益生素的好处现在已经引起饲料生产厂家的注意!他们正在大量的添加,而且 ...

谢谢你,你很专业!
益生菌争夺营养的问题,从发酵草粉的情况看,壮大益生菌能将草粉里面的营养提起来,更利于利用,目前还没有因为添加壮大益生菌造成营养降低的情况。
不只一个人用壮大益生菌进行——有氧发酵 草粉,发酵草粉的添加量大大增加,多添加了15~20斤草粉,养殖效果比不使用壮大益生菌发酵草粉前还好。河南林州的郝才奇,用发酵后的草粉养兔,多添加17斤草粉,100日龄的獭兔达到5斤以上,目前已经购买超过300斤壮大益生菌使用;还有用壮大益生菌发酵甘蔗尖养兔的案例,他们的效果很满意。还有山东的王学继用壮大益生菌处理好魏氏梭菌的案例;这样的案例很多!