收藏本站请老师们看看,谢谢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[兔业动态] 请老师们看看,谢谢

楼主
我的母兔15天前配的今天摸胎没胎,两只母兔都没有,都是同一公兔交配 并且之前都能配的到,这次配后半小时未见母兔尿出精液,母兔体格一般,  每天饲喂量是2.5两,叫配的时候配了两次 ,求答案 谢谢,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
自查下吧:公兔30度精液受影响,32度以上精子不能存活,超过35度,兔子会中暑死亡;精液一旦受影响,就算气温恢复正常,公兔精液也得一个多月才能恢复正常!
推荐
我想说的大家都说了。。看过帮顶吧
各种原因吧
应该怎么处理···········?
喂得太少
斯德普 发表于 2013-7-17 00:00
这个是一方面的原因,跟种兔体质、饲料营养等各方面因素都有关联。建议逐步排查原因!无意冒犯,见谅!

说的有道理,只要楼主采纳后有效果就行,再说都是为了帮助他人,出发点不同说出的话自是不同,站的角度不同而已!能谅解!只要对大家有帮助,有争论到是好事,最起码大家能受起发,看问题能全面点!
   【兔业新闻】 1
个人见解:两只不能说明什么!
谢谢各位。
看看学习{:soso_e124:}
是否怀孕与种母兔的体质有很大的关系、饲料量的多少并不重要,重要的是饲料的质量。夏季饲料质量保证不好,公母兔都受影响。如果公兔年龄较大可能是公兔精液质量出现问题。夏季高温天气出现此问题是很正常的。具体原因还得根据你的兔舍条件、种兔群体健康确定
   【兔业新闻】 1