收藏本站揭开养兔行业神秘面纱养兔真实大舞台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 彭州肉兔

[山西] 揭开养兔行业神秘面纱养兔真实大舞台

1.言词恳切,引人思索,不同侧面,各个角度,说教传说和现实、成功与失败。楼主有一定的养兔底蕴,带着自己的认识、经历,直抒己见,敢于真话实说,尔等钦佩。

2.瑕不遮瑜,移步换形,文字梢嫌突兀。反向思维,楼主所在兔场是成功或是在成功的路上?我期待你的高见。

3.各位兔友:想想过去的努力,看看今天的成绩。网上的东西我们只能吸取精华,思考偏见,走好自己的路,因为养兔的指南太多,我们应有自己的指北针方向。
全信书 谢谢你的夸奖,我的目的是抛砖引玉,不想让更多朋友,在养兔行业亏损太多,可是我也知道我的文章帖子,不会有很多人看懂含义,真实目的,也许有机会去四川和你共同探讨养兔行业前景未来。

文章是很好,广义、深义直叙。辛苦了。  详情 回复 发表于 2013-7-23 10:41
彭州肉兔 发表于 2013-7-23 10:02
全信书 谢谢你的夸奖,我的目的是抛砖引玉,不想让更多朋友,在养兔行业亏损太多,可是我也知道我的文章帖 ...

文章是很好,广义、深义直叙。辛苦了。   【收购信息】 handshake
任何言语不可能取得所有人的共同观点。
看的出你说的是内心话,真心话。
谢谢你的直言不讳
我顶你

说什么啊,看得真累,
(我用真心去帮助老板养兔,老板看到成绩,所以十分满意) 照你这么说,没一个老板会满意的。
难道你老板因为有你真心帮助,就很满意 挣到钱了 人家才满意
建议晋升为优秀文章,或移动到感悟版块,高亮、让大家阅读。
   【收购信息】 1
好贴,楼主辛苦了,一定要顶一个
舍得     味道不错
   【收购信息】 1
说的不错,很有道理
   【收购信息】 1
感谢楼主辛苦分享!