收藏本站草粉

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[重庆] 草粉

楼主
我镇遍地就是干苞谷杆,鲜桑叶、葛腾、怎么没有人用来打草粉啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
1.苞谷杆是可以做草粉,前提是不要腐烂变质、有泥沙。
2.鲜桑叶可以投喂,但适口性稍差。
3.葛腾不知是什么植物?有图片就好了。
4.人只要勤劳,自己打草粉做料,节约很大一笔开支。现在的人都懒了,又想致富、又不想勤作。哎,不说罢了。
板凳
我都是自己做草粉
自己打草粉可以是可以,粉碎机   电机   交通工具   人工...投资也很大的
现在我也买草粉!跟着季节弄鲜草喂,一套东西放下不用了
双建兔业 发表于 2013-7-25 20:53
自己打草粉可以是可以,粉碎机   电机   交通工具   人工...投资也很大的
现在我也买草粉!跟着季节弄鲜草 ...

没有草粉70日前的小兔怎么办?我们当地没有全价兔料、也没有草粉卖,如果喂鲜草,冬天又怎么办?
东风雨 发表于 2013-7-25 20:51
我都是自己做草粉

东风雨老师:可以谈一下你做草粉的生产过程吗?包括机械设备。谢谢你!
程学岗 发表于 2013-7-26 10:44
没有草粉70日前的小兔怎么办?我们当地没有全价兔料、也没有草粉卖,如果喂鲜草,冬天又怎么办?

冬天用你存的干草也可以啊
我身边有人揉草成粉!出去割三包可揉成一包,当然了,用量大肯定不行   【养兔料草】 lol
70日前?!会吃食都会吃草

说一千到一万还是想法弄草粉   【养兔料草】 biggrin
我场大量出售优质花生秧草粉,欢迎来场洽谈!15239085750