收藏本站半自动加水系统建设完成

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 天之骄兔业

[山东] 半自动加水系统建设完成

光明牧业 发表于 2013-8-5 11:40
冬天感觉不是很好吧?

我想冬天是不能用的  不过若是开地沟将水管埋到地下 30--50CM  加完水后把地上水管中的水放干 冬天也能用  不过就是工程量大  新建的话 可以直接设计好  

其实不用埋太深,10公分就可以了。或是把地上不动的水管加上厚的保温棉,活动水管不用时水放干就可以了。  详情 回复 发表于 2013-8-6 12:46
我爱养兔人 发表于 2013-8-5 15:46
太复杂了还不如用乳头或鸭嘴式的方便而且水也干净

如果是自来水的话 看着就简单了  没有自来水 我用自动供水泵  所以就显得繁琐了
自动饮水器不好用吗?   【兔场建设】 funk
天之骄兔业 发表于 2013-8-5 19:04
我想冬天是不能用的  不过若是开地沟将水管埋到地下 30--50CM  加完水后把地上水管中的水放干 冬天也能用 ...

其实不用埋太深,10公分就可以了。或是把地上不动的水管加上厚的保温棉,活动水管不用时水放干就可以了。
天之骄兔业 发表于 2013-8-3 20:21
夏天也就这样子  有时太热的时候 喷喷水   
你用什么样的  铁笼子吗

我什么笼都有  准备装冷风机!可行吗?
天之骄兔业 发表于 2013-8-3 20:21
夏天也就这样子  有时太热的时候 喷喷水   
你用什么样的  铁笼子吗

求教老师!能向兔子喷水吗?
感觉二楼说的实在、很简单的一件事、装一个人压力罐、理一根水管就可以了、自己用手控制水的流量就可以了、你加水的枪头比较贵、而且皮垫子很容易坏、你用用就知道了、你不如把枪头去掉、用手控制皮管直接加水、即省钱还好用、你可以试试、呵呵仅更参考、、、
   【兔场建设】 handshake
感觉68楼说的可行。北方冬天太冷室外兔舎兔子饮水自动化还一直是个问题啊
感觉不错,68楼说得很有道理。
前程獭兔 发表于 2013-8-6 20:13
感觉二楼说的实在、很简单的一件事、装一个人压力罐、理一根水管就可以了、自己用手控制水的流量就可以了、 ...

感谢指导     【兔场建设】 handshake
用饮水器没有好一些,你哪个又麻烦又费尽
用饮水器没有好一些,你哪个又麻烦又费尽