收藏本站新式兔笼大约5块钱一间

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 新式兔笼大约5块钱一间

楼主
去年冬季做出的,冬季使用效果很好,现在正进行夏季实验,效果也还行,计划大量使用,直接上图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏17 分享分享 分享淘帖 顶5 踩
推荐
应该不错,不过空间小是否会影响兔子运动,继而会引发疾病,单层确实有点浪费空间,可以考虑立体面的,如果够实惠,能否出售?
推荐
凌风独舞 发表于 2013-8-15 16:57
很明确,500平米的兔舍建设7000个笼位,并且人的工作空间还很宽敞,只有我能做到,

支持你的主题
推荐
空间太小了  看着兔料浪费严重  
推荐
刘峰的 发表于 2013-8-15 16:49
只有一排,浪费空间

很明确,500平米的兔舍建设7000个笼位,并且人的工作空间还很宽敞,只有我能做到,
推荐
楼上各位,大家好,恕我不再一一回复,本来好好地心情和大家探讨笼具,被那小子搅得很是扫兴,这个笼子我已经从去年11月份开始试验,到现在没发现大的弊端,如果感兴趣可以自己做个试试,原料易购,做工简单,成本很低,高度集约化,操作方便,就是在人工饲喂情况下也比单个食盒快很多,,,,我已经准备大量使用,计划秋后建设7000个,热度网9元一平米,彩钢板14元一平米,PVC水管做的食槽2.5元一米,笼具尺寸40X20,高30,笼具上面是流线型的弧形,水嘴按在中间,水滴下后距离食槽较远,不会淋湿饲料,据长期观察,没发现刨料现象,图片是我9岁的孩子太好奇,感到好玩,把刚断奶的小兔一个笼子放两个,争着抢着喂食,喂量有些多,然后拍照,看他高兴的样子,我就发上来了。
      至于喂量这个和笼子没有关系。很高兴和大家交流!

再次声明,感兴趣的可以交流一下,也欢迎提意见和建议,但是伤害人的话就别说了,咬住你的舌头闭上你的嘴巴!
推荐
只有一排,浪费空间
全部热度网的
建议大家多用热度网,这是07年的兔笼到现在热镀的笼底依然崭新,笼身已经废掉了
亨通兔业 发表于 2013-8-15 16:04
空间太小了  看着兔料浪费严重

空间是小点儿,这是养一只獭兔的笼子,40×20。饲料没有浪费。。。。我们要的是低成本高效益,
实验证明,兔子的活泼程度与空间大小有直接关系,在空间足够小的笼具里,兔子从不刨料,只知道吃饭睡觉,朋友说“这是养傻子兔。。。”
   【兔场建设】 handshake
   【兔场建设】 1