收藏本站新式兔笼大约5块钱一间

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 凌风独舞

[山东] 新式兔笼大约5块钱一间

澳门为你 发表于 2013-8-16 09:00
这笼的确非常好!我喜欢

多提意见哈

是的上面开合

热度网的,自己做的,耐用又便宜

大姐好,好久不见了。

好,都好,兔子比以前多了些上网的时间少了些,看图片你又在扩建,规模不小,一定挺忙的吧。  详情 回复 发表于 2013-8-18 13:09
济南一邦笼具 发表于 2013-8-16 14:53
你们是笼具厂,还是养兔场自己制作的兔笼?地址是?有机会过去参观啊

我就是一个养殖场,笼子是自己做自己用的,日照
新兔八哥 发表于 2013-8-16 13:12
应该不错,不过空间小是否会影响兔子运动,继而会引发疾病,单层确实有点浪费空间,可以考虑立体面的,如果 ...

笼具是四层安装,至于运动量与疾病的关系我不好下结论,冬季与室外相比较可以提前15---20天出栏,夏季区别不大,我不出售,说出来只是想让大家积极的参与讨论,让大家得到实惠,

xuexi  详情 回复 发表于 2014-2-9 16:18
青涩~禁书苑 发表于 2013-8-17 15:19
既然养就要舍得买兔笼。。不要搞些怒三不死的东西,,害人不浅;;;;;

我害你那里了???????????

欢迎提意见!但是请你看清楚我是谁在讲话!!谁不三不四?????你先说说!!!!!
青涩~禁书苑 发表于 2013-8-17 15:19
既然养就要舍得买兔笼。。不要搞些怒三不死的东西,,害人不浅;;;;;

我养兔多年,一直舍得投入,前后投资七八十万,效益和规模逐年攀升,也一直耿直做人精诚做事,你可以不赞成我的观点,你不会做人做事吗?你没学会说话吗?
露园主人 发表于 2013-8-18 13:09
好,都好,兔子比以前多了些上网的时间少了些,看图片你又在扩建,规模不小,一定挺忙的吧。

谢谢大姐的关心,是有些忙,毕竟干这一行不容易,已经投入了那麽多,只好硬撑着继续下去。。。。
楼上各位,大家好,恕我不再一一回复,本来好好地心情和大家探讨笼具,被那小子搅得很是扫兴,这个笼子我已经从去年11月份开始试验,到现在没发现大的弊端,如果感兴趣可以自己做个试试,原料易购,做工简单,成本很低,高度集约化,操作方便,就是在人工饲喂情况下也比单个食盒快很多,,,,我已经准备大量使用,计划秋后建设7000个,热度网9元一平米,彩钢板14元一平米,PVC水管做的食槽2.5元一米,笼具尺寸40X20,高30,笼具上面是流线型的弧形,水嘴按在中间,水滴下后距离食槽较远,不会淋湿饲料,据长期观察,没发现刨料现象,图片是我9岁的孩子太好奇,感到好玩,把刚断奶的小兔一个笼子放两个,争着抢着喂食,喂量有些多,然后拍照,看他高兴的样子,我就发上来了。
      至于喂量这个和笼子没有关系。很高兴和大家交流!

再次声明,感兴趣的可以交流一下,也欢迎提意见和建议,但是伤害人的话就别说了,咬住你的舌头闭上你的嘴巴!

怎样联系你  详情 回复 发表于 2013-8-19 16:04

我没有了,我已经江郎才尽了

将就着用吧
新兔八哥 发表于 2013-8-19 13:12
能否上传个工艺加工流程简图,非常感谢楼主慷慨,新事物出现肯定说什么的都有,以你的养殖规模和经验,应该 ...

有时间我做个流程简图,