收藏本站经典笑话:快躺到床上去

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

经典笑话:快躺到床上去

楼主
"瓜瓜在捷运高架道路旁买了一栋三楼的房子……
每回电联车通过时,噪音都很大,瓜瓜的太太还感觉到床铺会震动。
某天她实在是忍受不住了,于是打电话给房屋中介公司,向售屋经记人员抱怨……
那位年轻的经记人赶到了她家,实在不相信床铺会震动……
瓜瓜的太太生气地说:“不相信的话,你自己躺到床上去就知道了”
年轻的经记人于是脱了外套躺到床上,这时瓜瓜正好回家,看到这样的情景,大声质问说:“你在干什么?”
年轻的经记人一脸无辜地说:“我如果告诉你,我在等捷运经过,你会相信吗???”"
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【娱乐灌水】 lol
板凳
   【娱乐灌水】 biggrin   【娱乐灌水】 sleepy   【娱乐灌水】 1
哈哈哈哈…
   【娱乐灌水】 biggrin   【娱乐灌水】 biggrin
O(∩_∩)O哈哈~
哈哈,为什么脱衣呢   【娱乐灌水】 lol
此帖必火!

【娱乐灌水】

登录/注册后可看大图

u盘xp系统纯净版  微软作系统下载    ad72.cn/ydo  117s.cn/wmdn windows xp pro sp3
路过!!!!帮顶!!!
据说30几岁的男人都喜欢这种类型的,打.开→【  wvw.yue7.xyz  】,不知道你是不是?反正我是挺中意的~希望2016年能有桃花运!

【娱乐灌水】

登录/注册后可看大图

想和妹纸聊天就加美女微信【meinvpro】,想看靓照就直接访问:meinv.pro