收藏本站一个养兔人的烤兔创业季:艰难起步

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 狼王

[兔肉加工] 一个养兔人的烤兔创业季:艰难起步

【兔深加工】 1   【兔深加工】 1   【兔深加工】 1   【兔深加工】 2
很多创业成功的人开始都是很艰难的,只有经过磨难的人才具备强大的毅力和信心,不会被困难打倒,相信你也会成为一个成功的人   【兔深加工】 1
   【兔深加工】 1   【兔深加工】 1
   【兔深加工】 hug
   【兔深加工】 1   【兔深加工】 1   【兔深加工】 1
支持有机会来土楼品尝兄弟手艺
希望有一天可以跟你请教!
求拜师.......
支持.
听了你的创业经历,向你致敬!!!
   【兔深加工】 handshake
   【兔深加工】 1   【兔深加工】 1
我看了养兔人的吐槽,说了很多的心酸!我总结了一下,觉得你们亏就亏在饲料成本上,凡是以饲料养殖的,那么利润就所剩无几了!我曾经养过三只兔子当宠物养,一年多发展到了一百来只!我当时有个工厂,很大的院子,兔子就放在院子里自生自灭,没当回事,只是每天我妈妈去菜市场买菜的时候去带一蛇皮袋菜叶回来(和卖菜的混熟了帮我们留的,还可以帮他清理菜叶垃圾),随便倒在一个角落,爱吃不吃,没打疫苗,成活率达到了100%,没病没灾的!所以我认为养兔子就应该以牧草为主饲料为辅的散养模式!我也准备朝这方面去发展,请各位兔友指教!
QQ418017409
此文看了第三次,感触颇深,与楼主同是养兔人,同是做兔加工,(你深加工,我粗加工)结果有相同之处(都赚钱) ,也有不同之处(你赚多,我赚少),总之一句话,向你学习,!