收藏本站推荐一下最实用的饲料盒

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[贵州] 推荐一下最实用的饲料盒

楼主
大家应推荐一下最实用的饲料盒、饮水器、兔笼,进行一次评选,经验相互交流,避免大家走弯路,浪费资金,上投机商的当,促进商家改进质量和实用性,大家说呢?{:soso_e160:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
这个要从使用习惯,饲养方式,南北差异,个人条件等等,越相近的人,选择的范围大体一至!没有一个准确标准,如饲养种兔我喜欢砖砌或者水泥板、瓷砖结合笼,使用料碗、水杯,料草结合,自配全价粉料,目的加药调整营养成份方便,就是工作量大;饲养肉兔喜欢料盒、水嘴,全价料自动供水,金属笼饲养,注重预防;宠物兔料草结合饲养,自动供水,使用料碗,金属笼!纯属个人习惯以及特有管理方式而已,各有优缺点,仅供参考!

目前大家使用的饲料盒主要存在不方便清洗,容量不大,粉料成底,兔子拔料,小兔撒尿等问题  详情 回复 发表于 2013-9-12 14:16
板凳
老夫子养兔 发表于 2013-9-12 13:44
这个要从使用习惯,饲养方式,南北差异,个人条件等等,越相近的人,选择的范围大体一至!没有一个准确标准 ...

目前大家使用的饲料盒主要存在不方便清洗,容量不大,粉料成底,兔子拔料,小兔撒尿等问题

这到是事实!看来我是答非所问了,不好意识!楼下谁使用的料盒能解决楼主所提问题的推荐下!  详情 回复 发表于 2013-9-12 21:00
期待高手们回帖
贵州养兔 发表于 2013-9-12 14:16
目前大家使用的饲料盒主要存在不方便清洗,容量不大,粉料成底,兔子拔料,小兔撒尿等问题

这到是事实!看来我是答非所问了,不好意识!楼下谁使用的料盒能解决楼主所提问题的推荐下!
我也在寻找兔食合