收藏本站新手起步只有10来万钱,是不是散养起步好?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[浙江] 新手起步只有10来万钱,是不是散养起步好?

楼主
新手起步只有10来万钱,是不是散养起步好? 一般兔场建设投入大概是多少,比如100只母兔规模是不是没必要建立养殖厂
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
呵呵。来一个死一双

91xs.cc/book/4/ 莽荒纪  发表于 2014-10-28 11:24
推荐
老夫子养兔 发表于 2013-11-13 14:24
大部分养殖户都只几万元起步,甚至还有几千元的,楼主同他们相比,己经算是个小财主了。当然真正现代化的规 ...

经验之谈啊~~獭兔这一行太烦~~如果开个玩笑说的话我感觉就是~不是一根筋又很轴的人又很有耐心的人的话,这一行做不长的。起码头二三年你一直得在各种挫折打击中度过,看着兔子各种原因死~~更别谈利润了。

虽是玩笑,到说出了实质。  详情 回复 发表于 2013-11-13 20:37
沙发
比我多多了}   【兔场建设】 1
板凳
   【兔场建设】 1
大部分养殖户都只几万元起步,甚至还有几千元的,楼主同他们相比,己经算是个小财主了。当然真正现代化的规模养殖,没得个大几十万甚至几百万上千万,那是搞不起来的。楼主处于高收入高消费地区,你养100只母兔,纯利润不会比你上班强。对养殖业没有痴心爱心和耐心,以及吃苦耐劳的精神,仅仅单纯从收入考虑,建议楼主不要进入这一行!

经验之谈啊~~獭兔这一行太烦~~如果开个玩笑说的话我感觉就是~不是一根筋又很轴的人又很有耐心的人的话,这一行做不长的。起码头二三年你一直得在各种挫折打击中度过,看着兔子各种原因死~~更别谈利润了。  详情 回复 发表于 2013-11-13 15:14
悠着点吧 别让你这十来万打水漂
   【兔场建设】 5   【兔场建设】 1
起步不怕晚,就怕不会管。{:soso_e182:}
甘肃秦南獭兔 发表于 2013-11-13 15:14
经验之谈啊~~獭兔这一行太烦~~如果开个玩笑说的话我感觉就是~不是一根筋又很轴的人又很有耐心的人的话, ...

虽是玩笑,到说出了实质。   【兔场建设】 handshake
养殖是看5年,10年,上班,5年10年,还是翻不了身。
我现在有养4只兔子,两公两母还在市里,一母10号晚上生了11只小兔子,我怀疑母兔没奶,因为几部粗奶,但是小兔子今天看肚子还是不是很扁,看有没有奶就要看小兔子?另外一只母兔也怀孕,但是我怕她太肥。。这么还不生仔。。也许这两天? 两只公兔,一只公兔太没用,准备吃了,或者拿到附近菜场看看有人要不。另外一直公兔个子不大但是很有活力,没用那只公兔大点,但是看到这只公兔就跑,打不过。放养的,平时吃大米和兔粮。自由吃。 大米是过期了大米还能吃人吃不好吃的,我放那它自己咬个洞去吃了。每日有青叶子。
凭我这么多年的经历,别人能做的,我能做的,我能做的,别人未必行。 原来母兔刚生产完喂了小兔子很长时间没奶,我的11只小兔子都吃到奶了,母兔自由采食,母兔休息会在小兔子不远处,就会喂奶。
原来母兔刚生产完喂了小兔子很长时间没奶,我的11只小兔子都吃到奶了,母兔自由采食,母兔休息会在小兔子不远处,就会喂奶。
原来母兔刚生产完喂了小兔子很长时间没奶,我的11只小兔子都吃到奶了,母兔自由采食,母兔休息会在小兔子不远处,就会喂奶。