收藏本站四川遂宁长期供应优质肉兔,诚信交易,寻求合作伙伴,非诚勿扰

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[兔业企业] 四川遂宁长期供应优质肉兔,诚信交易,寻求合作伙伴,非诚勿扰

楼主

大家好,我是一名刚毕业两年的大学生,父母在老家辛苦养殖肉兔供我顺利完成大学学业。本以为大学毕业后,我就能够让他们不那么辛苦,老爸下下象棋,老妈打打麻将,享享清福。可是现实是毕业后面临着买房,结婚等问题。他们依然在起早贪黑地为我默默付出。由于知道我们这里养殖兔子的人很少,就只有一两个老板前来收购,所以他们趁机价格压得很低。这几天我看市场行情差不多最低也是10块左右1斤,而这些老板只给8元。我父母辛辛苦苦付出而换来的不是对称的兔价,所以我开始在网上搜索兔子论坛,寻求四川遂宁周边的兔子收购商。规模是:种兔大概2000只,由于周围村民也在父母的带动下开始养殖,所以供应不是问题。

联系电话: 13982599063 (冯)   非诚勿扰  欢迎有意者实地考察
地址:四川遂宁市射洪县  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
都是些奸商,我眉山洪雅这边兔价是12元 ,你家的兔是什么品种,我也泡论坛想养兔,想引一些好点的种兔
板凳
你射洪哪里的
  你好,我是川农毕业的,现在也从事肉兔行业。我想知道你这个是什么体型的兔,或则你告诉我,你这个兔子的出栏体重是多少,现在市场上喜爱的体重不能过大,不然价格较低。谢谢,如果可以的话,价格可以商量,重要的一点就是供货一定要稳定。
简阳才6块得