收藏本站小小作坊生意忙

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[兔肉加工] 小小作坊生意忙

楼主
随着人们生活水平的提高,对身体健康标准的要求和对兔肉营养价值的认识,兔肉产品由陌生到认识再到熟悉和喜爱,市场销售慢慢升温,所以,很多兔业养殖公司就抓住兔肉产品市场冷门的商机进行小规模,小作坊式加工,进行学校,机关企业,肉食店,酒店饭馆等配送,招收从业人员路边散卖等取得很好的效益!所以,小作坊利润虽低,可是,渠道快捷,化整为零,手续证件简单,投资微小,效益可观!进而解决养殖链条中的很多被动,减轻养殖业许多负担,也能更好的发展和扩大养兔事业!所以,兔业圈的朋友们,要把思路活起来,从小做起自己的产业链,也走进事业成功的大门!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
孙桂琴 发表于 2014-2-17 13:44
说的容易做起来难······

朋友你说的很对,任何事情做起来都会有难度和风险,如果没有这些因素存在,相信人人都会去做,那时间卖产品的人要比吃产品的人多的多,那这种产业还会有商机吗?所以,无论做什么我们都要量力慎微而行,看准行情而决定!
推荐
凯文肉兔养殖 发表于 2014-2-16 09:53
朋友你这设备一共多少钱啊!贵吗?就生产加工一种兔肉吗?生产什么食品

你好,加工设备你可以根据自己的实力进行选择,用主要设备就会投资高些,不用的话也可以用灶具代替,根据自己的市场影响力来定位起点,一般用设备如果是自己的房子的话需要三万元即可生产,如果不需要高起点五千元也可加工,产品根据当地饮食习惯可以做十多个产品,完全可以多渠道经营!有什么问题可以咨询我:15516133859韩晓明。

批发给我  详情 回复 发表于 2014-9-23 20:43
   【兔深加工】 1
   【兔深加工】 1
   【兔深加工】 curse
   【兔深加工】 1
朋友你这设备一共多少钱啊!贵吗?就生产加工一种兔肉吗?生产什么食品

你好,加工设备你可以根据自己的实力进行选择,用主要设备就会投资高些,不用的话也可以用灶具代替,根据自己的市场影响力来定位起点,一般用设备如果是自己的房子的话需要三万元即可生产,如果不需要高起点五千元也  详情 回复 发表于 2014-2-16 16:45
   【兔深加工】 smile
   【兔深加工】 biggrin
不错,很好的方式。
前辈,你这是烤兔肉还是蒸兔肉?最后一张图片排箱做何用???

这是兔肉产品的一种,也是经过几种制作程序和工艺,既不是烤也不是蒸,后面的照片是真空包装过的产品需要做杀菌处理!  详情 回复 发表于 2014-2-17 13:59
说的容易做起来难······

朋友你说的很对,任何事情做起来都会有难度和风险,如果没有这些因素存在,相信人人都会去做,那时间卖产品的人要比吃产品的人多的多,那这种产业还会有商机吗?所以,无论做什么我们都要量力慎微而行,看准行情而决  详情 回复 发表于 2014-2-17 14:07
旭东周 发表于 2014-2-17 11:46
前辈,你这是烤兔肉还是蒸兔肉?最后一张图片排箱做何用???

这是兔肉产品的一种,也是经过几种制作程序和工艺,既不是烤也不是蒸,后面的照片是真空包装过的产品需要做杀菌处理!

明白了,你这是高温杀菌吧?谢谢指教!  详情 回复 发表于 2014-2-18 08:21
韩晓明 发表于 2014-2-17 13:59
这是兔肉产品的一种,也是经过几种制作程序和工艺,既不是烤也不是蒸,后面的照片是真空包装过的产品需要 ...

明白了,你这是高温杀菌吧?谢谢指教!