收藏本站南京天邦出售假疫苗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[兔业企业] 南京天邦出售假疫苗

楼主
麻烦每一位朋友,网友,好心帮我转载一下,如果可以,请发到各个论坛,我在此谢谢了!

为了正义,为了让更多的老百姓,养殖户们可以减少不良药商的欺骗毒害,为了那些没有很高的文化,遇到假药后,找到公司,只能被公司大骂一顿的可怜人,请帮我转发这个贴子!让更多的人知道,南京天邦是怎样的公司,养殖户按照说明用了他们的药品后,他们是怎么解决问题的!

公司大就可以欺负消费者吗?公司大就可以无法无关,对自己出售的产品不管不问吗?公司大就可以对消费者大呼小叫吗?消费者是买药治病,不是花钱病没有治好,还要被你骂的。这种企业素质,到底靠什么在生存?

12月27我经朋友介绍,电话认识南京天邦生物科技有限公司的省主管李龙蕾先生,在他手里购买一批出血症灭活疫苗,药品应该是在1月5号左右收到的,共1000元。

小兔断奶后,分笼前面要进行防疫,之前用的是沈氏,用完后,准备再购买疫苗,听朋友说天邦的好,就是贵了点,心想既然好,贵点也无所谓,关键是质量,没想到按照说明书要求打完后,竟然都死了,病因却是疫苗正要防治的病情。

说明书上说,皮下注射,45日龄以上家兔,每只1ml,必要时,未断奶乳兔亦可使用,皮下注射1ml,但断奶后应再注射1次,免疫期为6个月。这是说明书上的原文字。 (我是45日
龄后注射的1.2—1.5ml,因为都为正规好质量的疫苗不需要加倍,我都是少量加一点,兔子在注射疫苗30天左开始发病的,说明书上却说是6个月的有效期,也没有说,45天注射后,30天左右再注射一次。)

问题出现的第一时间,是着急,也不能确定是不是出血症,后来解剖发现肺部有大量出血点,且死前有尖叫声,速度也极为快,于是想咨询一下卖药的主管人员,确认是不是出血症,电话里他模棱两可的说,应该是,照这样的病发症状及速度,我便弱弱的问,如果是你们的药品质量有问题,你们会负责吗?对方便开始语气加重起来,不知道这是不是一种恐吓,可能从事养殖业的多半是些庄稼人,没有太多的文化,也不懂得如何维权,所以他们才会张牙舞爪吧,根本谈不上什么售后,更别说售后服务了,如果打了售后的电话,也充其量反倒给你上一课,骂一通,这起售后事件就这么悄无声息的结束,并圆满解决了。

见这么一个人,这么一个负责着整个省的一个大经理,用这么方式来解决售后出现的问题,心想算了吧,和大多数的养殖人员一样,认栽,认倒霉,反正就一批兔子,量也不是很大,没了就没了,可没想到,竟然波及我另外一栋兔舍,于是再次打电话求救,问他给我发的药品到底是不是真的,对方听了便火了,那速度叫一个快啊,直接问我打电话想干嘛,叫我直接说,尼马你是一男的,我是一女的,你说我能要干嘛,可是即使人家火了,怒了,可咱也不能撂下电话不管啊,就想知道为什么打你家的疫苗不顶用。

对方说了,我们家的疫苗绝对没问题,如果有问题也是你们的用法不当,要么就是你兔场的病毒太历害了……

听到这个来自所谓省区域负责人的解释,我对南京天帮生物科技有限公司的认识算是真正到家了,就此,我有以下疑问|:

1、听到问题后,立马做出肯定回答,这个肯定,个人觉得有些不负责任,首先你没有对此批号的药品进行质量再次检查,没有检查应该是没有发言权的。就像那些传说中的奶粉一样。其中道理大家都懂得,我就不一一说明了。我认为至少你在接到质量问题时,首先要做的是调查,调查过后,才有准确的发言权。

2、我的用法不当,与其说消费者用法不用,不如说是产品说明,标识不准确,你上面标着45天以下的打1ml,我就是按照这个标识注射的,我又何来不当之说?

3、我兔场的病毒太历害了……这话也太可笑了吧,就算你忽悠我,至少也说点高科技含量的,至少让我听的云里雾里的吧,大经理请回忆回忆你们的药是主要干嘛的吧,就像孩子打乙肝疫苗,后来大面积的得乙肝,能说是世球上乙肝病毒太历害了吗?

心想,区域经理不解决,那我就打总部吧,那么大的一个公司,总部该不会不管吧,现实告诉我,是我想的太天真了,总公司网站上标了一个名为投诉的电话,打过去是位女士接的,听着声音,应该年龄不算很大,至少也该有个大学的素质,当然我这里提的是大学素质,不是大学文凭,我努力压抑自己悲伤的情绪,小心的问道,是不是售后投诉部,对方说不是,说是销售部,如果公司没有售后,投拆这块,又何必在网站上挂个投诉的牌子,还没等我恍过神,对方便问我什么问题,我就如实的汇报一遍,未想对方一听我是反应药品质量问题的,态度语气立马强硬起来,既然区域经理都说是你用法不当,那你找我也没用,我问那这事你们就不管了吗,对方竟然说,怎么证明是我们药的问题,反正搞死就是她们没有问题,是哦,这个问题问的真好,怎么证明是你们药的问题,好像我还真无法证明,还好我家还有一箱子你们家的药,还好我的兔子发生的问题就是你们产品所要抑制的问题。还好我有汇款证据。

可即使我有这些也同样无用,想必这种不管,不问,不解决,不承认已经解决很多类似于我这样的问题, 想必他们也不会把我放在眼里,坏事做多了,也就无所谓良心在哪里了,也就无所谓自己不负责任的行为,给那么多养殖户带来的损失与痛苦了,挂完电话,骂完养殖户,他们的生活依然在有条不稳的进行着。

说什么叫我去相关机构去化验,众所周知,现在的相关机构多难找,程序多复杂,我一个小女人带着孩子,在看着兔场,除非猴子愿意借根猴毛给我,可能我能抽身去找某某机构,通过某某手续,等待某某天,然后出来某某结果,我想知道那些问题奶粉事件,是不是都受害人拿到某某机构去化验,还是电话通过售后由公司出面查清是不是自己产品出现问题。

就算是你们的问题,你们不承认,就算你们的黑心药品给这些普普通通的养殖户带来经济和精神上的损失都是活该,也没有必要吃了你的毒药,还要被你们火一通吧,老百姓是普通,老百姓是没有文化,老百姓是找不到合适的机构,可这些养殖户,算不上你们的衣食父母,至少属于一个正儿八经的客户,一个所谓的大公司,从两位员工对待问题处理的态度上,对这个公司也就有了八九分的了解了吧,这批兔子就当我长个教训,但为了不让其他人受我同样的损失,我必须让更多的人知道这件事,清楚这个公司,特别是了解这个公司的售后。

俗话说,人无耻,则无敌,说的再多也没用。人家就是不管,能有什么法子。
但任何行为都必须负责,不解决眼前的小问题,就等着享受因此而来的大问题。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
   【兔业新闻】 huffy
板凳
我怎么不能回复- -
原来是字数不够。。。我去
帮你顶,让更多人看到。替你找找原因
卖药的牛,卖料的也牛,俺现在不敢用疫苗了,不用不死,用了就死,厂家说了,疫苗就是病毒,俺用过康大的饲料,结果兔子大批咬毛,死亡,连厂里的一个孙子也没有见,打电话说俺兔笼里没有放木棍,才咬毛,真叫这些大厂家欺负死了
我无语只有安慰
看看药的包装,上个图让大家看看假药真面目

http://www.rabbitbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=561971&page=10#pid1970843  详情 回复 发表于 2014-2-27 10:40
   【兔业新闻】 sweat应该查查具体原因!

http://www.rabbitbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=561971&page=10#pid1970843  详情 回复 发表于 2014-2-27 10:40

能不能把你的qq发一个!因为我也用的是天邦 想了解一下!我的电话:18939264115  详情 回复 发表于 2014-3-27 22:48
个人恩怨吧?我用7年了,天邦疫苗,从没出现过这种情况,到时你什么沈氏,什么氏的见过别人用了以后兔子大量死亡的。  扯淡吧,天邦假的?扯淡

傻逼 常言道 常在河边走 那有不湿鞋 我用沈氏的用了几年没出过问题  详情 回复 发表于 2014-3-8 09:13
315维权呀
我打齐鲁苗1-2毫升都没问题,他疫苗有问题。
你发帖没有图片,不行的!