收藏本站南京天邦出售假疫苗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 静听花开

[兔业企业] 南京天邦出售假疫苗

兔瘟疫苗免疫中,个别兔无效属漏免或注射质量问题,少部分无效属注射技术问题,全部无效属疫苗质量问题。
疫苗免疫效果由生产者、销售者、使用者三方构成。一般情况下,使用者不会造成全部无效而全部无效发生于前二者,特别是销售环节的保藏及运转过程中不适温度极易导致疫苗失效。
支持维权,将维权进行到底!
我用了滨州华宏兔瘟疫苗后丶疫病暴发损失惨重丶电话联系厂家丶经理说我用的批号不是他们生产的丶是假疫苗让我找经销商丶经销商忽悠不给处理丶只好认倒霉丶本想改换天邦疫苗用的放心丶万万想不到天邦大公司也这样不负责任丶弱势群体曰子难过丶支持妳丶
我去你 发表于 2014-2-27 19:34
个人恩怨吧?我用7年了,天邦疫苗,从没出现过这种情况,到时你什么沈氏,什么氏的见过别人用了以后兔子大 ...

傻逼  常言道   常在河边走  那有不湿鞋   我用沈氏的用了几年没出过问题
谢谢你的提醒!!!
太气人了,真缺德,上315投诉
   【兔业新闻】 1
   【兔业新闻】 dizzy
あ风の帆あ 发表于 2014-3-8 09:13
傻逼  常言道   常在河边走  那有不湿鞋   我用沈氏的用了几年没出过问题

【兔业新闻】 2
谁这么无聊,这事还有完没完,出了事,责任全推到厂家或别人身上,为什么不反思一下自己呢?
静听花开 发表于 2014-2-27 10:40
http://www.rabbitbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=561971&page=10#pid1970843

能不能把你的qq发一个!因为我也用的是天邦 想了解一下!我的电话:18939264115
疫苗的事情···原因和环节太多了··真是不好说
好像·哪一家的疫苗··都出国问题····
可以说·疫苗没有最好····只有相对好···人用的疫苗也会引起死亡呢··这些原因也不知卫生部的人能查出来吗···如果说·你使用一个疫苗几年了·没有·出问题··是你运气好·····运气不好·马上就·倒霉···所以···查找原因是很重要的
拿着剩余去举报呀!
这个厂家不是一次出问题了,顶一下
市场上就是鱼目混杂。借我一双慧眼吧