收藏本站是养殖户的,不想被那些奸商欺负的都进来!学习维权,学会保护自己!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[政策法规] 是养殖户的,不想被那些奸商欺负的都进来!学习维权,学会保护自己!

楼主

亲爱的养殖朋友们:
  我叫刘娟,六安人,现在安庆望江养殖獭兔,去年也有发过建场的一些信息和图片,我是一名普通的大学毕业生,1985年出生,一直生活在合肥,2013年我想自主创业,决定回到农村,租了一些地,养殖獭兔,至于为什么养殖兔子,在这里就不说了,可能是因为年经的原故,也可能是因为是女生的原故,或者是因为上过大学的原故,当地政府包括媒体也比较注重我的养殖场。去年先后在望江电视台,安庆电视台,安徽省电视台,都有过我的创业报道。
 是养殖户的,不想被那些奸商欺负的都进来!学习维权,学会保护自己!  【兔业新闻】

登录/注册后可看大图

养殖的朋友们,都知道养殖的艰辛,特别是一些在城里生活的很好,收入还相对不错的人来说,选择回到农村,需要的不只是勇气,还要顶着满天飞舞流言蜚语,人们的怀疑,猜测,包括家人的反对,特别是像我这样一个瘦小的女孩子,刚生完宝宝5个月,就冒着小雨,卸着从山东拉回来的水泥板,一共14吨,和工人一起,整整卸了一天一夜,干完活后,腰连走路都直不起来了,这些女人应该身有体会吧。

家人们都看不起我,觉得我肯定不行,一定是个败家玩意,关于兔场的事,更不愿意为我多做一把,记得有次遇到兔子得脚皮炎,我就用纱布一只一只的绑,这是一个人根本就不好做的事,可是没有办法,坐在兔场里哭了一通,还得继续,因为这是我的选择,擦完眼泪后,该做的事,还是得去做,那么多人在等着看我的笑话,等着我以失败的结局收场,我知道自己不能放弃,不能软弱,必须坚强,特别是在困难面前。

在我百般细心的照顾下,兔子们都一直生活的不错,身体也很健康,去我养殖场的养殖朋友们,都说我的兔场太干净了,几乎看不到毛,我是每天打扫,每周消毒,深怕自己的一不小心,就影响了兔子,就让失败多了一点可能性,虽然他们告诉我,不必如此,可面对外界的冷嘲热讽,我从来都不敢怠慢,不敢让惰性左右我的行为。

是养殖户的,不想被那些奸商欺负的都进来!学习维权,学会保护自己!  【兔业新闻】

登录/注册后可看大图

就在2014年3月中旬,准备出栏的一批200只兔子,在按照说明要求注射了南京天邦生活科技有限公司的兔瘟药后,30天左右,都得兔瘟死了!我打电话,换来的却是一个堂堂大企业的逃避与漠视,以及蛮横的处理方式,在发贴收到回复后,也得知一些养殖户,和我有过同样的经历,他们一般选择自认倒霉,就因那样蛮横的态度,起了决定性的作用,知道找他们也没用,就干脆放弃不找,自己为那黑心药商买单,亲爱的养殖朋友们,我们这是在纵容他们,你不打,他不打,有问题不反应,他们就说,他们卖了千千万万瓶药,都不没有问题,那些打电话的,打了也没用,我们不能因为他们的无理,他们的漠视,而忘记维护自己应有的权益,我们都是普通劳动者,靠着最廉价的体力,来维持着家的平衡,维持着这艰辛不易的生活,我们等待着兔子的发情,再一只一只的配种,每只还得配两次,保证受孕率,快生的时候,我们要提前准备干草,期待着小兔子们的来临,我们怕他们受热着凉,盼望着它们一天天的长大,我们买饲料,种牧草,只为盼着出栏的那天,可那些黑心药商,提供的假药,让我们所有的付出都成了泡汤!

有时,面对着一堆死兔子,我们会难过,会伤心,会哭,甚至会认命!!因为我们没有路子,因为我们没有能力,更没有时间和金钱去解决这样的问题,我们害怕找黑心药商,因为还没打通那通电话,脑海里已经想着对方的态度,所以我们就放弃 了,放弃了我们的权益,放弃了我们该有的赔偿,放弃做为一个光明正大的消费者该有的人格!

行动起来吧,让我们这些弱势群体仅仅的拥抱在一起!让我们有自己的团队,让了那日日夜夜的期盼,为了那一袋袋已经投入进去的饲料,为了做为一个人,该有的正义感,请不要害怕,虽然我们反应,也许在黑势力的拒绝下,我们解绝不了问题,但我相信,只要人人都敢站出来,人人都有维权的意识,我相信药品的质量会越来越好,饲料的质量也会节节提高!我们要让那些黑心商知道,我们这些没有文化,没有背景的普通养殖户,也是知道维护自己权益的,

请一起加入维权行动吧!!我已经敞开怀抱,伸出双手,在等待着你的到来!朋友,正义其实不难,简单到只要迈出你的脚,伸出你的手,让正义的光芒开始慢慢万丈,我们要相信,哪怕世界再黑暗,它也不能阻止萤火虫的光芒!

登录/注册后可看大图

请支持!
请回贴!
请伸出你正义的手……
南京天邦疫苗让我的兔子都死了!
养殖的朋友,也可以加我的QQ号:371912062。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
推荐
看了你的帖子心酸加感动!真的不容易。我们年龄相仿,从事养兔2年多了,从最开始的10只兔子到现在的1000多只存栏,从最开始借来的7000元起步,一路走来有太多的艰辛,太多的不容易…只有自己清楚。所有的这些痛和苦都是创业路上所必经的。只要咬紧牙关,走过最艰难的这一段一切都会好的。记得彩虹都在风雨后!
不明白你养兔子难道你老公也不帮你吗?我QQ498617981多交流。另外你的兔场既然在你当地上过那么多次媒体,政府又那么支持,你可以借助媒体和政府的力量维权啊
沙发
拨打315申请维权

已经打了,不知道能不能得到回应,过两天再打一次。  详情 回复 发表于 2014-2-25 12:41
板凳
没有用的··专家都支持天邦疫苗···而且价格越抄越高····他们的疫苗有的不合格····我去年用一次就得兔温了······以后我就不用了·····吃一堑长一至····我现在河南的疫苗便宜又好····而且没发生过兔温·····在中国维权难······

专家就是专们骗人家,肯定给了回扣,不然为什么莫名支持???这些所谓的专家,教授,有养殖场出现问题了,发生瘟疫了,他们怎么就不说话了,特别是上了年龄,成过家的,有过孩子,身为父母的,专家们请摸自己的良心  详情 回复 发表于 2014-2-25 12:43
   【兔业新闻】 1
顶贴支持楼主~~楼主是个女强人~~!

谢谢支持!!!感谢!  详情 回复 发表于 2014-2-25 12:44

已经打了,不知道能不能得到回应,过两天再打一次。
孙桂琴 发表于 2014-2-25 11:53
没有用的··专家都支持天邦疫苗···而且价格越抄越高····他们的疫苗有的不合格····我去年用一次 ...

专家就是专们骗人家,肯定给了回扣,不然为什么莫名支持???这些所谓的专家,教授,有养殖场出现问题了,发生瘟疫了,他们怎么就不说话了,特别是上了年龄,成过家的,有过孩子,身为父母的,专家们请摸自己的良心!为了那些不负责任的言论,为了那昧着良心的黑钱,你的灵魂还在路上吗???你拿了一点回扣,你知道这些回扣,害了多少老百姓吗???
甘肃秦南獭兔 发表于 2014-2-25 12:41
顶贴支持楼主~~楼主是个女强人~~!

谢谢支持!!!感谢!
   【兔业新闻】 1   【兔业新闻】 1   【兔业新闻】 1

谢谢。  详情 回复 发表于 2014-2-25 13:23
严重支持,跟黑心药商及假药斗争到底。

谢谢,亲的支持!  详情 回复 发表于 2014-2-25 13:29
喜欢养兔人 发表于 2014-2-25 13:28
严重支持,跟黑心药商及假药斗争到底。

谢谢,亲的支持!

祝你维权成功!1

祝你维权成功!我能帮什么忙吗?

帮我转发此帖!感谢!  详情 回复 发表于 2014-2-25 13:42

祝你维权成功!我能帮什么忙吗?