收藏本站是养殖户的,不想被那些奸商欺负的都进来!学习维权,学会保护自己!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 静听花开

[政策法规] 是养殖户的,不想被那些奸商欺负的都进来!学习维权,学会保护自己!

喜欢养兔人 发表于 2014-2-25 13:31
祝你维权成功!我能帮什么忙吗?

帮我转发此帖!感谢!
   【兔业新闻】 7
看了你的帖子心酸加感动!真的不容易。我们年龄相仿,从事养兔2年多了,从最开始的10只兔子到现在的1000多只存栏,从最开始借来的7000元起步,一路走来有太多的艰辛,太多的不容易…只有自己清楚。所有的这些痛和苦都是创业路上所必经的。只要咬紧牙关,走过最艰难的这一段一切都会好的。记得彩虹都在风雨后!
不明白你养兔子难道你老公也不帮你吗?我QQ498617981多交流。另外你的兔场既然在你当地上过那么多次媒体,政府又那么支持,你可以借助媒体和政府的力量维权啊
中国人就这样了没办法谁让你是中国人呢现在大企业有钱人就是老大
一定要让他们得到惩罚让媒体知道给他们报光以天下
不买贵的,只买对的,没结果的
这也太能骗了吧,这2014年3月都还没有到,那来的中旬呀   【兔业新闻】 huffy

我晕,准备2014年三月中旬出栏,看不懂吗?我有必要来骗吗?要是你家死了兔子,你会来骗吗?我要是骗,难道连这点常识都没有吗?????同是养兔人,出言伤人,有必要吗???  详情 回复 发表于 2014-2-26 10:54
吴永 发表于 2014-2-26 10:47
这也太能骗了吧,这2014年3月都还没有到,那来的中旬呀

我晕,准备2014年三月中旬出栏,看不懂吗?我有必要来骗吗?要是你家死了兔子,你会来骗吗?我要是骗,难道连这点常识都没有吗?????同是养兔人,出言伤人,有必要吗???
支持你楼主,祝你维权成功
唉,这样的企业,无语了。
你好楼主,你很坚强,一个女大学生养兔子,了不起,支持你。去年本人也开始养獭兔,用的沈氏疫
苗,一直用到现在,上个月卖药向我推荐天邦,我说以前用的很好,不想换。。 。
另外买药的渠道一定要可靠,有时造假就跟真的一样,难分辨。
祝你好运
坚决支持维权
让这些害人的企业早早倒闭
当你的证据消失时  你不起诉他他说不定会起诉你。