收藏本站什么是大养兔合作社

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: あ风の帆あ

[河南] 什么是大养兔合作社

这个厂的电话多少?我看到了他的未来。。。。。。

我把他场的市场经理电话发给你吧  详情 回复 发表于 2014-3-11 20:04
哈哈哈哈你在看看我发的 什么是大养兔合作社 2 你的眼光真独到  详情 回复 发表于 2014-3-11 17:45
兔要坚强 发表于 2014-3-11 16:55

哈哈哈哈你在看看我发的    什么是大养兔合作社   2     你的眼光真独到
生物饲料、预混料菌种--亚洲最大的发酵基地,山东高龙生物科技有限公司,专业生产枯草、地衣芽孢杆菌,微生态制剂招商中!欢迎到本公司视察参观, 诚招经销商、代理商,有意者私聊!QQ:1367038658
绿色无病放心养殖13355055361李...                                   抗生素的乱用,病菌的变异,让养殖户在养殖过程中焦头烂额,我公司所生产的菌种,在养殖应用中,增强畜禽的抗病能力,降低死亡率,减少药物的使用,增加了养殖效益,让养殖户养的放心,养的顺心,养的高兴。
兔要坚强 发表于 2014-3-11 16:55

我把他场的市场经理电话发给你吧
   【设备采购】 1