收藏本站毛皮深加工增值大和技术培训(毛皮鞣制染色裘皮服装加工和技术传授)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[兔皮加工] 毛皮深加工增值大和技术培训(毛皮鞣制染色裘皮服装加工和技术传授)

新店的兔业 发表于 2014-3-18 07:58
你的规模也自称皮毛加工厂

现在来客户了,我没时间和你做无谓的闲聊,有什么好的见解和方案可以单独发帖,我也希望大家能够在养兔事业取得发展、和以较小的投资取得更大的回报,但是请你不要在这个帖子里捣乱。

一套所谓的独家技术要四万还是较小的投资  详情 回复 发表于 2014-3-18 08:59
莱州顺达皮毛 发表于 2014-3-18 08:09
异想天开。就按你说的,但这一项服装制作技术学下来,至少需要一年的时间,耽误的时间和费用就不说了。再 ...

误导概念,我是说一年可以学习的很精通,不是你说的学会。自己开店手艺不精怎么做生意

多说无益,那你就试试吧。我就是养兔以后,从开始对皮毛加工的一窍不通,转行到皮毛深加工行业的,付出的艰辛和努力只有自己知道。真心话,如果当初能有一个真心实意传授毛皮鞣制、染色和裘皮制品制作这方面全部技术  详情 回复 发表于 2014-3-18 10:38

以小人之心度君子之腹。山东人实在在全国也是出了名的。不相信,可以来实地考察,如果有半句假话,我赔偿你的路费和损失。

山东人是不错,但是不代表都实在  详情 回复 发表于 2014-3-18 08:42
莱州顺达皮毛 发表于 2014-3-18 08:36
以小人之心度君子之腹。山东人实在在全国也是出了名的。不相信,可以来实地考察,如果有半句假话,我赔偿 ...

山东人是不错,但是不代表都实在
莱州顺达皮毛 发表于 2014-3-18 08:20
现在来客户了,我没时间和你做无谓的闲聊,有什么好的见解和方案可以单独发帖,我也希望大家能够在养兔事 ...

一套所谓的独家技术要四万还是较小的投资
新店的兔业 发表于 2014-3-18 08:23
误导概念,我是说一年可以学习的很精通,不是你说的学会。自己开店手艺不精怎么做生意

多说无益,那你就试试吧。我就是养兔以后,从开始对皮毛加工的一窍不通,转行到皮毛深加工行业的,付出的艰辛和努力只有自己知道。真心话,如果当初能有一个真心实意传授毛皮鞣制、染色和裘皮制品制作这方面全部技术的,即便是化更高的学费,我也愿意。

一派胡言,打着为兔友f服务的旗号。一套技术四万,说是培训时间不到一个月就可掌握全部技术。你在厉害的技术在你一个月的时间你收费四万。你当兔友们的钱都是白白来的吗  详情 回复 发表于 2014-3-18 10:51
莱州顺达皮毛 发表于 2014-3-18 10:38
多说无益,那你就试试吧。我就是养兔以后,从开始对皮毛加工的一窍不通,转行到皮毛深加工行业的,付出的 ...

一派胡言,打着为兔友f服务的旗号。一套技术四万,说是培训时间不到一个月就可掌握全部技术。你在厉害的技术在你一个月的时间你收费四万。你当兔友们的钱都是白白来的吗

你是无理取闹,胡搅蛮缠。你以为是养兔技术,这么简单。我在养兔技术方面,对网友也是毫无保留的,这个大家有目共睹。我们对学习皮毛加工的学员是针对性的培训,手把手的教,让学员每个工序都全部实际操作,如果学不  详情 回复 发表于 2014-3-18 12:05
新店的兔业 发表于 2014-3-18 10:51
一派胡言,打着为兔友f服务的旗号。一套技术四万,说是培训时间不到一个月就可掌握全部技术。你在厉害的 ...

你是无理取闹,胡搅蛮缠。你以为是养兔技术,这么简单。我在养兔技术方面,对网友也是毫无保留的,这个大家有目共睹。我们对学习皮毛加工的学员是针对性的培训,手把手的教,让学员每个工序都全部实际操作,如果学不会可以免费再学,学会为止。你以为是学校或者给人家打工,长时间学不了多少东西,或者只能长期做一个工序。再重复一次,到我们这里学习的,还没有学不会的和不能独立操作的。关于学费,我上面已经说过,不再重复。很多技术都是我们独创的,到我们这里学习技术和设备的总投资,有七、八万元就可以小规模生产,节省的投资也不止这三、四万元。皮毛综合深加工在绝大多数地区都是空白,竞争压力小,利润高。不用说加工服装,但就貂皮类服装改色改款,我们还收费两三千元,对外熟皮子的利润也不低,总不能让我们付出的时间和精力以及专利性质的独创技术不如加工合算吧。这是互利共赢,嫌价格高,可以不学,另选他处。

一个月的学习时间你就咬四万,你还不如去打劫  详情 回复 发表于 2014-3-18 16:23
牛皮在你那里是用来吹的,养兔技术你是帮兔友了。但是就你上面发的服装图片,我只想说没有市场,看看商场里的款式,你的衣服是上世纪的吧。技术转让费高低另说,就你的整套技术根本就没有市场。  详情 回复 发表于 2014-3-18 16:22
莱州顺达皮毛 发表于 2014-3-18 12:05
你是无理取闹,胡搅蛮缠。你以为是养兔技术,这么简单。我在养兔技术方面,对网友也是毫无保留的,这个大 ...

牛皮在你那里是用来吹的,养兔技术你是帮兔友了。但是就你上面发的服装图片,我只想说没有市场,看看商场里的款式,你的衣服是上世纪的吧。技术转让费高低另说,就你的整套技术根本就没有市场。

你就损吧,看你这些话就不是正人君子所为。我们加工的裘皮服装,绝大多数都是根据客户要求的款式,订单加工的。客户只要提供服装图片或者样品,我们就按要求去做。我们莱州和号称北方最大的招远皮革城只有50公里,到  详情 回复 发表于 2014-3-18 16:51
莱州顺达皮毛 发表于 2014-3-18 12:05
你是无理取闹,胡搅蛮缠。你以为是养兔技术,这么简单。我在养兔技术方面,对网友也是毫无保留的,这个大 ...

一个月的学习时间你就咬四万,你还不如去打劫

有本事你也去做,搞皮毛深加工的多了,养兔的也能多获利。  详情 回复 发表于 2014-3-18 16:54
新店的兔业 发表于 2014-3-18 16:22
牛皮在你那里是用来吹的,养兔技术你是帮兔友了。但是就你上面发的服装图片,我只想说没有市场,看看商场 ...

你就损吧,看你这些话就不是正人君子所为。我们加工的裘皮服装,绝大多数都是根据客户要求的款式,订单加工的。客户只要提供服装图片或者样品,我们就按要求去做。我们莱州和号称北方最大的招远皮革城只有50公里,到我厂加工裘皮服装的客户,基本上都到过招远皮草城。招远皮草城也有客户到我们这里加工进货。招远的消费者,也经常到我们这里进行皮毛加工。今天就又有几位我们莱州的客户来加工。前天,就有一对招远的夫妻,非要到我们这里学习皮毛加工技术,因为和我们相距太近,让我辞掉了。以人格担保,以上绝无虚言。

王婆卖瓜自卖自夸  详情 回复 发表于 2014-3-18 17:04
新店的兔业 发表于 2014-3-18 16:23
一个月的学习时间你就咬四万,你还不如去打劫

有本事你也去做,搞皮毛深加工的多了,养兔的也能多获利。
莱州顺达皮毛 发表于 2014-3-18 16:51
你就损吧,看你这些话就不是正人君子所为。我们加工的裘皮服装,绝大多数都是根据客户要求的款式,订单加 ...

王婆卖瓜自卖自夸

实事求是!  详情 回复 发表于 2014-3-18 18:49

实事求是!
更多服装图片,请参阅我厂网站 。http://www.lzsdpm.net   http://www.lzsdpm.com