收藏本站毛皮深加工增值大和技术培训(毛皮鞣制染色裘皮服装加工和技术传授)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[兔皮加工] 毛皮深加工增值大和技术培训(毛皮鞣制染色裘皮服装加工和技术传授)

学员都是哪里的,电话具体地址有本事公布出来

笑话,这关系到我们一些独创技术方面的问题,我凭什么告诉你?  详情 回复 发表于 2014-3-17 08:18
新店的兔业 发表于 2014-3-17 06:57
学员都是哪里的,电话具体地址有本事公布出来

笑话,这关系到我们一些独创技术方面的问题,我凭什么告诉你?
王婆卖瓜自卖自夸
就像加盟骗局一样,以商业机密为由不告诉实体经营成功案例。等交完钱发现根本不是那回事

无稽之谈,纯属造谣诽谤!  详情 回复 发表于 2014-3-17 12:17
谁想学习皮草服装制作工艺,给我留言,不要大家一分钱学费。不过要自理食宿。做出来的服装比他的强很多
新店的兔业 发表于 2014-3-17 06:56
公道自在人心,真正的熟皮染色技术不是你就可以传授的

不错,公道自在人心。只要花钱了,我还就是毫无保留的传授了,也没有一个学员学不会的。不是你想象的厂家或者到过的厂家,对这方面是绝对保密的,甚至给10倍的价钱也不可能真心实意全部向你传授。
新店的兔业 发表于 2014-3-17 08:21
就像加盟骗局一样,以商业机密为由不告诉实体经营成功案例。等交完钱发现根本不是那回事

无稽之谈,纯属造谣诽谤!
不是和你有什么深仇大恨,而是不想让兔友们白白浪费时间和金钱,最后什么也没有得到,

你异想天开、自欺欺人,十足的小人一个!春节前你我为了一点对价格和市场见解的不同,这点再平常不过的小事,就怀恨在心、造谣诽谤,打击陷害。以前为什么对我还能和睦和礼貌相处? 我在养兔业论坛,也有好几年的历  详情 回复 发表于 2014-3-17 20:49
凯文肉兔养殖 发表于 2014-3-16 19:02
可以学吗?多少费用?

学习费用总共四万,为什么不公布要电话联系

你已经替我说了,我还需要再赘述一遍吗?况且,我对和我以礼相待和有特殊情况的网友,我会给予适当优惠的。 熟皮子的学费是一万元。我们传授两种以上的熟皮方法,几乎可以熟制任何动物毛皮。 染色的学费是一万元  详情 回复 发表于 2014-3-17 21:02
新店的兔业 发表于 2014-3-17 16:40
不是和你有什么深仇大恨,而是不想让兔友们白白浪费时间和金钱,最后什么也没有得到,

你异想天开、自欺欺人,十足的小人一个!春节前你我为了一点对价格和市场见解的不同,这点再平常不过的小事,就怀恨在心、造谣诽谤,打击陷害。以前为什么对我还能和睦和礼貌相处?
我在养兔业论坛,也有好几年的历史了,我骗过谁了?如果我欺骗大家,不能履行承诺,让兔友花冤枉钱和浪费时间,网友们也肯定会举报和投诉的,我还怎么有脸在论坛为人师表?这也不符合我的性格和为人处世的原则!

为人师表,用在你这里浪费了。像你这套技术要四万,一年教三个徒弟你就美滋滋了。没有人投诉你,是压根就没有人在你那里学习  详情 回复 发表于 2014-3-17 21:23
新店的兔业 发表于 2014-3-17 16:41
学习费用总共四万,为什么不公布要电话联系

你已经替我说了,我还需要再赘述一遍吗?况且,我对和我以礼相待和有特殊情况的网友,我会给予适当优惠的。

熟皮子的学费是一万元。我们传授两种以上的熟皮方法,几乎可以熟制任何动物毛皮。
染色的学费是一万元。我们提供几十个原创的染色配方,几乎可以染任何颜色。
裘皮服装和毛领、帽条、披肩、围脖等裘皮制品的制作学费是两万元。我们传授服装加工的基础知识和打版制样、裁皮、制作、缝制等全套技术。
对学员免费赠送我们独创的、适合小规模生产的鞣制染色控温设备和我们独创的控温技术,但说这一项,就至少能节省一两万元的设备投资,其它还有很多我们原创的技术都是免费赠送。

莱州顺达皮毛 发表于 2014-3-17 20:49
你异想天开、自欺欺人,十足的小人一个!春节前你我为了一点对价格和市场见解的不同,这点再平常不过的小 ...

为人师表,用在你这里浪费了。像你这套技术要四万,一年教三个徒弟你就美滋滋了。没有人投诉你,是压根就没有人在你那里学习

坐井观天,不可理喻。前几天,还刚有两名学员学成而归。这两天,又有一些打电话联系和到我厂实地考察准备学习的。你以为做皮毛深加工和养兔子的利润那么低和不稳定,实话告诉你,做一件进口貂皮服装的利润,有时就达  详情 回复 发表于 2014-3-17 22:01
沽名钓誉

你真烦 鄙视你  发表于 2014-3-17 22:19
新店的兔业 发表于 2014-3-17 21:23
为人师表,用在你这里浪费了。像你这套技术要四万,一年教三个徒弟你就美滋滋了。没有人投诉你,是压根就 ...

坐井观天,不可理喻。前几天,还刚有两名学员学成而归。这两天,又有一些打电话联系和到我厂实地考察准备学习的。你以为做皮毛深加工和养兔子的利润那么低和不稳定,实话告诉你,做一件进口貂皮服装的利润,有时就达到上万元。做一件国产貂皮服装的利润也在几千元。即便是貂皮来料加工成裘皮服装,我们的收费也在3500元,獭兔皮服装的利润你自己也能算得清(一件服装用20张皮)。这也是我们兔子养得好好的,却逐步压缩养兔规模,现在主业是搞皮毛深加工的重要原因。