收藏本站一个真正的养兔人(榜样的力量)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[各地兔业] 一个真正的养兔人(榜样的力量)

楼主
这个帖子所要写的养兔人,是我在养兔行业里面最敬佩的大哥之一。本来很早以前就想写个关于他的帖子。因为不是要紧事情,就拖来拖去都没有写。
        现在是我那边烤兔淡季,没有什么活做。刚巧遇见养兔低潮,大批的养兔人叫苦连天,倒笼杀兔都没有人要。又看见泸州兔老大哥写的那些养兔人的苦楚。说实话,我是感同深受。我曾经无数次的反对年轻人养兔,就是现在我也还是反对。但是现在的事实是已经很多的年轻人踏入了养兔行业。我不希望他们失败,就算失败也不愿意他们失败的很惨。 或许榜样的力量可以给更多在低潮期兔友以希望和期待。所以这也是我 写这个帖子的原因之一。
大家熟悉的一个养兔榜样就是泸州兔大哥!经营养兔,实为我佩服的一个养兔人。这里我给大家介绍另一个养兔榜样------陈志峰大哥。
       先给兔友介绍下陈志峰大哥大体情况吧:
       陈志峰:广东省梅州市城东镇人。36左右吧(我没有问过具体年纪,不好意思)文化不高,从不上网。没有QQ。
峰哥94年养兔到现在,刚好20年。老实、勤劳、热情、是大家公认的养殖全能手。目前饲养兔子规模300母兔,成活率在百分之95到98 之间。没有经销任何关于兔子的产品。家庭的经济收入一半是兔子,一半是果树。是我心中真正的养兔人。依靠养兔买了车,盖了小别墅。真正的家庭农场经营。日子过得富足而且充实。
忽然才想起他山下有个三鸟批发市场,是闽粤赣三省交汇处最大的活禽批发市场。山东和北方的很多兔子都是运往那边中转销售。或许这个市场对目前北方销售存在困难的某些朋友有所帮助。他手机号码是13543240904.可以联系看看。对于养兔技术方面,很多新手朋友也可以跟他交流下。我相信会让你受益的。
未完待续。
狼王烤兔手机13799096485   QQ249560654
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【兔业新闻】 1

bxwx.la/b/2/2726/ 造化之门  发表于 2014-11-12 16:09
板凳
   【兔业新闻】 1
   【兔业新闻】 1
谢谢分享
   【兔业新闻】 1
好人一生平安
   【兔业新闻】 2
   【兔业新闻】 2
年轻人养兔浪费青春
   【兔业新闻】 titter
想认识福州地区养兔的!
谢谢分享