收藏本站研究一下兔的走势吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 猫头鹰

[兔业动态] 研究一下兔的走势吧

【兔业新闻】 tongue楼上说的对  这个价格还是有挣钱的
任何事情都有个度 只能市场说了算 。
我的家庭养殖20多只母兔。就目前影响不是很大,年前卖的10元,过了年到现在就卖了十多只兔子,7.5卖的。不过最近有60多只该出栏了,算了下按7.5每斤的话每只不到40元60多只可以卖2000多,料一千多。还有几百块钱赚
我的家庭养殖20多只母兔。就目前影响不是很大,年前卖的10元,过了年到现在就卖了十多只兔子,7.5卖的。不过最近有60多只该出栏了,算了下按7.5每斤的话每只不到40元60多只可以卖2000多,料一千多。还有几百块钱赚
大家都把养殖量减少一倍,保证三个月以后就涨了
我们这里一直在减少数量
   【兔业新闻】 cry
我们这为了环保肉鸭和猪舍都要改造,费用挺大,有不少人有意改养兔的
我认为2014年整体兔子价格平均7元左右
现在大型养兔厂都有自己的饲料厂我们散户竞争不过他们
让暴风雨来的更猛烈些吧
草根的叶子 发表于 2014-4-1 07:24
中国人民从来就没有理性过

l零散户的跟风是很可怕的,不过现在规模化工厂化的养殖模式日趋完善,兔业会逐步走上一个良性生产的,我对此还是抱有很大信心的

市场会不逐渐规范!政府会逐渐理智!  详情 回复 发表于 2014-5-25 10:42
   【兔业新闻】 8
我们这里有撤的,但新上的比撤的多。大家都在撑着,管理好的还能保本,管不好的早就开始赔了。
猫头鹰 发表于 2014-3-28 20:26
楼上的朋友  你为什么撤呢   3000只母   你的技术应该很过硬的

.是啊,为什么不养了。