收藏本站那些年80后玩过的游戏,你还记得么?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

那些年80后玩过的游戏,你还记得么?

楼主
那些年80后玩过的游戏,你还记得么?

1.《泡泡堂》这款游戏当时在网吧也是非常火的,不过开始玩游戏的,最难的不是玩游戏,而是注册游戏账号了。

会花上一两个小时,小时候网吧玩游戏,一两个小时可是花费不少金钱的。

2.《梦幻西游》刚开始接触这款游戏的时候,感觉不错,人物可爱,画面也很漂亮,宝宝也够萌的。但是新鲜劲过

后就觉的一般般了,而且还是回合制的。对于没有多少零花钱的小学生来说,要凑够一张点卡的钱还有有难度的。

3.《冒险岛》这款游戏出来的时候也是风靡网吧,操作简单,大部分的人都比较喜欢玩,但是由于外挂来的太猛了

,很多玩家放弃了这款游戏。

4.《*****》和《魔兽世界》这个游戏当年也是异常火爆的。不亚于现在的英雄联盟。还记得那时候的小伙伴们疯了

似的逃课出去玩游戏的场景。

还有CS,红警,仙剑,星际等等,相信都是80后那些年记忆尤深的游戏吧。现在的各种网络游戏就更加多了,各种

类型的也层出不穷.当然还有国外的一些游戏,有想玩的话,可以下个517网游加速器,国服游戏玩累了,可以试着

和国际的小伙伴来一场国际之战哦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
*****世界不提 那也叫80后? 那会*****世界是挺早的 当时也是最火的
板凳
为什么我的字被屏蔽了
我发的是传     奇     世     界
第四个就提了啊,没有显示出来,我也不知道为什么
这个论坛禁止发那几个字吧