收藏本站彩虹总在风雨后

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[兔肉加工] 彩虹总在风雨后

楼主
在河南获嘉县的城乡间经常能够看到有个开着机动三轮卖兔肉的年轻女子。
             她曾经因养兔子随着市场价格而喜悦和忧愁,最后而更加艰辛。只从6月份开始加工以来,经过这几个月的劳累和汗水磨砺,终于久违的甜美笑容和诚挚亲切又洋溢在她的脸上,是她用自己的真诚和执着把兔肉文化内涵一千遍一万遍的讲解给上到七旬老人,下至几岁孩童,多吃兔肉对老年人软化血管延年益寿,爱美漂亮的姑娘们完全可以大胆品尝兔肉美食不会发胖,同时,兔肉富含卵磷脂的益智元素更加让家长为孩子兴奋不已!她就是岳晓丽,被获嘉县人称赞的美丽兔肉美食女。其实,是晓丽的执着和亲切和厚道打动了每个消费者,有位常客老板曾说:新乡地区很多卖兔肉的,甚至是百年老店,可是,即使是传统味道也确实比不上她(晓丽)的产品,我宁可多绕几公里也要到这里买,带回家让家人多吃些健康肉食!
           前几天晓丽兴高采烈的告诉我:韩老师,我的兔肉上喜宴啦!县里三家酒楼订购我的兔肉产品进行喜宴配菜!
    虽然晓丽目前取得了一点点的成效,可以后的风味调整和开发和当地饮食习惯的融入等等任重而道远!其实,晓丽从养殖到产品加工,从家人反对和不支持,从经营到操作,她是经历了太多的艰辛和汗水及泪水的!不过,现在的她从失落和困苦中已经走出来,几个月的劳苦加工收获,终于实现了她为三十多的哥哥娶亲的愿望!也终于让奔波在外打工的丈夫回到家乡帮助她打理兔肉加工事业!现在她收取周边白条兔肉,为当地养殖户稳定信心,还每周从山东发兔肉建立长久供应关系!
    所以,晓丽目前的成就也是来自她的性格和执着,她曾说,市场是公平的平台,竞争和同行都不是敌人,生意场上最可怕的敌人就是自己!如果没有信心,没有果断那就是一事无成!只要是自己看准和认定的事情,就要迎难而上,用心,用情把它完成,任何事业都不会太顺利,轻而易举的事业才不可能有什么潜在商机,只因为兔肉事业在市场份额低,这才是我们每个兔业圈内的朋友去着想和开发的大业!朝阳产业的黎明其实是寒冷的,但也是很暖人心的!不过,成功永远不会可怜那些观望和不果断的人们!
     有些生意人能把梳子卖给寺院的和尚,不是因为梳子的利用价值,而是卖梳子人的执着和亲切!我认为晓丽就是卖梳子的人!现在的晓丽已经把产品配送到农村小超市,饭店,酒店,并且随同红白事包桌,总之,彩虹总在风雨后!预祝她以后的道路走得更加长远,也能够打造出获嘉县一片兔业产品加工的蓝!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【兔深加工】 1
板凳
赞!
顶!   【兔深加工】 1
女强人,兔业的榜样
楼主留个电话。
你好,你是鹤壁的朋友吗?你可以查看我别的帖子,就有我的联系方式,你当地做兔肉的邵氏集团,瑞贝特食品公司都是我的老朋友!

找不到啊。我的电话13137238278  详情 回复 发表于 2014-11-19 11:29
   【兔深加工】 1   【兔深加工】 1   【兔深加工】 1
   【兔深加工】 handshake
挺好
赞一个!
   【兔深加工】 1
   【兔深加工】 1
   【兔深加工】 1   【兔深加工】 1   【兔深加工】 1   【兔深加工】 handshake
韩晓明 发表于 2014-11-18 10:22
你好,你是鹤壁的朋友吗?你可以查看我别的帖子,就有我的联系方式,你当地做兔肉的邵氏集团,瑞贝特食品公 ...

找不到啊。我的电话13137238278
楼主  有她的联系方式吗  可以发送到我的QQ574831625  谢谢