收藏本站祝贺狼盟烤兔商标获批

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[兔肉加工] 祝贺狼盟烤兔商标获批

楼主

经过三年的努力,一年的漫长等待。我申请的狼盟烤兔商标终于获得了国家工商总局商标管理处的批复。
     狼盟,是狼王烤兔联盟的缩写。
     三年了,专业做烤兔已经三年。这三年,许多辛苦,许多汗水。个中辛苦,唯有自知。
     但是天道酬勤,从养兔的失败,转型烤兔加工。兔子总算带给我了渴望已久的财富。从07年开始养兔到今天,接触兔子也有8年。八年的坚持,八年的奋斗。八年的努力,终究天不负我。在实现了第一步买房买车的梦想以后。我期待着有一天,能把自己的烤兔品牌做大做强。在当地实现自己的连锁经营。这也是我为什么要取名狼盟的用意。
     从15年开始,希望也坚信我的烤兔能打开更多的酒店市场!为了梦想努力!给自己加油。狼王烤兔坊13799096485  249560654
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
恭喜   【兔深加工】 handshake

谢谢兄弟。有时间来福建找狼王兄弟玩,我请你看福建土楼 吃烤兔  详情 回复 发表于 2015-1-17 20:25
板凳
   【兔深加工】 2   【兔深加工】 2   【兔深加工】 handshake

谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2015-1-17 20:25
说烤兔你弄个破本田大板牙图片是几个意思

一个意思:有图有真相。网络世界说话容易被人说吹牛,我烤兔挣钱买的车,发来网络合情合理合法。  详情 回复 发表于 2015-1-17 20:27

【兔深加工】 handshake谢谢兄弟。有时间来福建找狼王兄弟玩,我请你看福建土楼   吃烤兔

谢谢!有时间一定登门拜访!  详情 回复 发表于 2015-1-17 20:48
当断必断 发表于 2015-1-17 18:47
说烤兔你弄个破本田大板牙图片是几个意思

一个意思:有图有真相。网络世界说话容易被人说吹牛,我烤兔挣钱买的车,发来网络合情合理合法。
狼王 发表于 2015-1-17 20:25
谢谢兄弟。有时间来福建找狼王兄弟玩,我请你看福建土楼   吃烤兔

谢谢!有时间一定登门拜访!   【兔深加工】 handshake   【兔深加工】 smile
真替老哥高兴,当初刚认识你,那时你还在论坛潜水的时候,就知道你是个人才   【兔深加工】 lol

就光夸老哥了  详情 回复 发表于 2015-1-24 15:17
   【兔深加工】 1   【兔深加工】 1恭喜恭喜
祝贺你狼王兄弟

谢谢东风雨大哥  详情 回复 发表于 2015-1-24 15:18
恭喜呀

谢谢  详情 回复 发表于 2015-1-24 15:19
   【兔深加工】 1   【兔深加工】 1   【兔深加工】 1   【兔深加工】 3   【兔深加工】 3   【兔深加工】 3恭喜恭喜

fuheishu.com腹黑小说  发表于 2015-1-18 14:11
恭喜狼兄

谢谢兄弟 有时间来福建玩啊  详情 回复 发表于 2015-1-24 15:18
   【兔深加工】 1   【兔深加工】 2   【兔深加工】 1   【兔深加工】 2   【兔深加工】 1   【兔深加工】 2恭喜发财

谢谢了 兄弟  详情 回复 发表于 2015-1-24 15:18