收藏本站养兔屹立不倒、还得半料半草。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 全信书

[四川] 养兔屹立不倒、还得半料半草。

全信书 发表于 2015-3-16 19:20
老夫有大师之称,乐于助人、善于指点迷津,是东论我辈之楷模。向你学习!

夫子汗颜!老师如是说法,实在让夫子无地自容!敢不加强学习乎!东兔专家众多,高手林立,夫子班门弄斧,其实只为企求方家指正而已,还望老师给块布遮遮羞!   【养兔料草】 funk谢谢!!!
全信书 发表于 2015-3-16 19:28
久仰!龙虎兔之大名,信书酒后戏言,见笑。

兄弟之敢言;见人之豪爽!兄弟之帖兔友之幸!   【养兔料草】 handshake   【养兔料草】 handshake
   【养兔料草】 1

大神们,您们好,看看我这个户外型兔笼怎么样,
完工后再嗮全图,
先告诉一声,三层的顶上面可以种植牧草和香草,四季温度平稳,
养殖迷 发表于 2015-3-20 20:46
大神们,您们好,看看我这个户外型兔笼怎么样,
完工后再嗮全图,
先告诉一声,三层的顶上面可以种植 ...

【养兔料草】 handshake
各位师傅好,我现在有五亩黑麦草,一直是喂的鲜草,长势慢,哺乳期母兔营养一般,需要增加什么精料。谢谢