收藏本站养殖兔子专用笼具给钱就卖

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[陕西] 养殖兔子专用笼具给钱就卖

楼主
类别:
兔笼 
供求:
出售
新旧程度:
6成新以下
地址:
城固上元观镇
价格:
50 元
手机电话:
QQ:

联系人:
吕先生

温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【东兔养兔论坛】看到您的信息,请问……”
2011年开始养只兔子,购置了一百多组笼具,2013年转行不养。现将所有笼具低价贱卖腾地方。其中有3层12位子母笼带竹地板(竹底板用途防止种兔患脚皮炎)30多组,可以养殖200只左右种兔。有4层24位商品兔笼30多组,可以一次性出栏1000只商品兔。所有笼具都是镀锌钢丝,基本无生锈,食盒水嘴齐全,入手就可装兔子养殖,也可以养殖鸽子或者鸡。当时以230元一组从河北安平购回,还不算运费和组装人工费。现在低贱处理废铁价50元一组。(现在让木匠做一个木条钉的鸡笼子也要一百多)我也咨询了现在的笼具价格,新的笼具大致在180——200元的样子。养殖业前期投入都很大只出不进。很多人往往坚持不下去。所以有意者可前来考察,对于你前期投资可以直接省下一万多。这一万多你真是捡的!!我养了两年兔子,对于这个行业还是看透彻了很多,有其他技术,销路,等等一些疑问我都可以为你解答。所有笼具可整售也可零售。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【二手交易】 1
板凳
我想要个三,四组能走淘宝吗?
来自东兔客户端来自东兔客户端
没有图吗