收藏本站每斤0.6元以下的全价饲料配方

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

每斤0.6元以下的全价饲料配方

楼主

每斤0.6元以下的全价饲料配方

豆粕10% (单价1.35斤\元)   花生饼9%(0.9 斤\元)   玉米18%(0.7斤\元)     麦麸11%(0.6斤\元)    花生藤粉30% (0.2斤\元)   酒糟粉20% (0.2斤\元)
食盐0.5%   怡糖1%    多维等添加剂0.5%.

以上配方 消化能11兆焦公斤,粗蛋白18%,粗纤维10.5%
(偏差0.5%)价格在0.6元以下

[ Last edited by 湘兔 on 2006-5-22 at 12:09 PM ]
沙发
怎么算出来的呢?
板凳
用饲料配方软件算的,不一定实用.花生藤粉,酒糟粉我地丰富加工好大概归0.2元每斤

[ Last edited by 湘兔 on 2006-5-20 at 10:09 PM ]
请问你用的 饲料配方软件 是从哪里下载的啊?
你搞的什么东东?点不开,也不能下载。
兔八哥,我没开机时自然点不开,我一般晚上在线,
酒糟添加20%兔子食欲如何?菜籽饼脱毒没?
加1%怡糖就是为改善适口性,增强制粒成型水平.另论坛有人用净酒糟加青草喂兔,称长势不错,菜籽饼当然要脱毒也可用葵花饼或花生饼代替.

[ Last edited by 湘兔 on 2006-5-22 at 12:15 PM ]

请教

兔八哥,你好,我是一个新手,我想养兔,可能这种白兔一点也不懂,要是养大了,我不知道在哪里可以卖得兔呢!
如果你是海口的话,就在别渡海卖进内地了,海口是旅游城市啊,应该有售路的。
据我了解,海南岛在10多年前的兔子就很好卖的了,应该不愁销路,而且,价格也不会差。
湘兔:谢了!我找了很久啦!在这里谢谢你了!
6毛钱的配方可能不好使吧!呵呵,我个人的想法
谢谢你湘兔,找了好久的软件........