收藏本站四川旭平养兔场的照片

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

四川旭平养兔场的照片

才发现?还好我没买好多,兄弟真有魄力买那么多。慢慢淘汰吧
王高 发表于 2007-8-30 17:54
大哥,你去的那是科技院那边。那里的环境很好,但是他真正的兔场在县城里面的五斗街78号。那里的兔才多呢。 ...

那是参观用的好不。科技园里面有个大的兔场还有饲料加工房,我们被拉去做苦力的时候去看到的。兔子跑到满地都是,他说正常我当时崩溃
王高 发表于 2007-8-30 17:54
大哥,你去的那是科技院那边。那里的环境很好,但是他真正的兔场在县城里面的五斗街78号。那里的兔才多呢。 ...

那是参观用的好不。科技园里面有个大的兔场还有饲料加工房,我们被拉去做苦力的时候去看到的。兔子跑到满地都是,他说正常我当时崩溃
金扬 发表于 2007-9-25 21:42
刚才有几十个说了一下任旭平;有%90的人说旭平要在炒种;有%5的人不了解;有%3的人中立;只有%2的人在说旭平的好 ...

去他学校第4天就忍不住了。老师上课全部是按照书上念,念你妹啊我自己不会看啊。由于交了钱坚持把伙食吃够第九天果断提起包包走人。走了还发分他们那里卖的东西的清单给你,叫你还去他那买药买饲料买添加剂。真坑爹,他那上面的药的价格没有哪一样不比外面贵的!
准备养兔子 发表于 2007-11-3 13:56
因为容易给药,这个非常重要

新手不解释。请问你用这个如果有几千上万个兔子你还是天天去添水?不说几千了就是几百都把你累死,一会儿又打翻,估计你一天除了添水就不要做其他的了
疯狂边缘 发表于 2009-5-13 22:19
我不觉得他的种兔有问题  拿回来20只死了一个奇怪的兔子   长的最快  一个月 3斤半就到5斤2两  可是就是不喝 ...

去你M的,貌似他那里最便宜的也是25吧。难道又是五毛?
请问一下,他的饮水器是怎么做的?大家会的,简单的说一下,谢谢了
杨小波 发表于 2011-11-10 09:53
请问一下,他的饮水器是怎么做的?大家会的,简单的说一下,谢谢了

他那饮水器不适合大规模养殖,我也到他那里看过,只适合个别得了病的,适合单独加药,很实用,
任骗子
{:4_181:}
看啦
看看
拼搏终生 发表于 2006-10-17 23:54
这个兔场很讲信用 我跟他买了一批种兔质量不错,都做了耳标,服务都好

请问你是那里人,留下电话号码,或者发个信息我,我的电话号码是13727104237,我想去旭平兔业那引种但不知道怎么样?请大哥了解了解!