收藏本站兔魏氏梭菌病防治技术 视频

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

兔魏氏梭菌病防治技术 视频

回复 #14 广交兔友 的帖子

你好,我刚刚试过,这个视频可以观看的,点播放按钮,只不过缓冲太慢了,用了将近一分钟。如果你可以看到视频窗口但是点了播放后出现缓冲,很快就显示完成但仍不能观看,说明你的浏览器没有设置mpg文件关联
下载:把鼠标放在视频窗口上一小会就会出现下载的提示按钮(迅雷下载,其他软件我没试过是什么情况)
文件名称:       twssj.MPG
文件大小:       27.56MB
文件类型:       电影剪辑
位置:           h:\
URL:            http://www.bsny.gov.cn/images/twssj.MPG
引用页:         http://www.rabbitbbs.com/redirec ... o=lastpost#lastpost
任务创建时间:   2007-8-6 8:25:06
任务完成时间:   2007-8-6 8:36:31
下载用时:       00:03:21
平均速度:       140.40KB/s
注释:           兔魏氏梭菌病防治技术 视频 - 养 兔 视 频 - 中国东兔养兔论坛 中国养兔专业性论坛 养兔技术 养兔知识 兔业投资 兔场建设 兔舍图片 兔病防治 养兔视频 兔市行情 养兔销路 獭兔养殖 毛兔养殖 - Powered by Discuz!

速度和网络有很大关系,一般下载早上的速度是最快的,祝你好运!
:100: :100: :100:
还是看不了~~~~~~~~
:100: :100: :100:    【养兔视频】 madoo18:    【养兔视频】 madoo18:    【养兔视频】 madoo18:    【养兔视频】 madoo18:
我先顶一下   我先顶一下
怎么我一点就来了呢?
   【养兔视频】 victory    【养兔视频】 victory
怎么这个视频看不了   【养兔视频】 tongue    【养兔视频】 tongue
你们看不到我能看得到呢
我是辽宁的视频看不见我正遇见这个问题
我现在的兔子就得了那病,我先用第2种方法试试
   【养兔视频】 sweat    【养兔视频】 sweat    【养兔视频】 sweat    【养兔视频】 sweat    【养兔视频】 sweat
学习了!!   【养兔视频】 victory    【养兔视频】 victory