收藏本站真的很失败啊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

真的很失败啊

楼主
       我的养兔朋友,以前也只知道他的商品肉兔生产成绩是比较好的,今天约好去他的兔场耍,得到场主的同意下,我们进得了兔舍,兔舍卫生条件很差的。不过他的商品肉兔不论大小我们都觉得很养眼的,长得比较好的 真的很失败啊  【养兔感悟】 lol
       兔儿是什么时候生的当然都是在笼们上有记录的,我看他的比如23---24天的小兔看起来就是30天的小兔一样的,真羡慕!有一个区是关的55天左右的小兔,我们随便的找了一笼55天的在他那里就是一般的兔儿拿到称上去称,小的3.7---3.8斤一只,大的居然是4.1斤。。。。。 真的很失败啊  【养兔感悟】 shocked  真的很失败啊  【养兔感悟】 titter
       这样的生产成绩看来在60日龄卖4斤多商品肉兔没有问题哦,算了,不写了,越写越觉得自己是真的很失败啊。。。。。。 真的很失败啊  【养兔感悟】 sweat
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
那王老师取到真经没有?
板凳
呵呵,好的经验要哪来分享的啊!   【养兔感悟】 tongue
吃饭之前再来看一次。。。。。。。。。。。。。。。。
没有不可能的事情,天外有天,山外有山。
实际上,还有做的比这个更好的,大有人在。
如此说楼主朋友具备一定的秘诀,可不可以让他大公无私一下.教育教育我们这些在养兔坎坷路上同行的人   【养兔感悟】 handshake
看看这个帖子,和大家交流下!http://www.rabbitbbs.com/thread-418589-1-3.html
5# 王高八八
你早来了老朋友   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 handshake

以前就看了你这个贴子,不过那个时候看是草草的看,而且是带着就是看一篇理论文章而已。。。。。。此时此地看感觉就不一样了,真的是说得太好了。。。。。!
那帖子【http://www.rabbitbbs.com/thread-418589-1-3.html】讲的很好好有到里,就看你个人的管里水平了
5# 王高八八  
你早来了老朋友   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 handshake
昊昊 发表于 2009-9-25 20:14

我都来了两年多了哦,2007年就在的了   【养兔感悟】 handshake
12# 王高八八
是吗,论坛元老啦   【养兔感悟】 lol
12# 王高八八  
是吗,论坛元老啦   【养兔感悟】 lol
昊昊 发表于 2009-9-26 01:12

以前我只在看,没有说什么话,这个名才上不久的   【养兔感悟】 lol
6# 东兔 大实话。所谓强中自有强中手,能人背后有能人啊。