收藏本站有反对我的吗?反对就意味着你在说真东西了。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 有反对我的吗?反对就意味着你在说真东西了。

楼主
         大家都知道书上说竹底芭横着钉会让兔子出先过多的八字腿,实践是这样吗 有反对我的吗?反对就意味着你在说真东西了。  【兔场建设】 shocked
          我的一个兔友有一千多笼位,兔场的竹底巴就是横着钉的,因为兔场出现八字腿的比例太多,就怀疑是竹底芭的朝向问题,结果经过全场改革竹底巴的朝向,没有起任何作用。所以这个是理论上的在实践中不成立的。 有反对我的吗?反对就意味着你在说真东西了。  【兔场建设】 handshake
           我的一家之言,你说你的吧 有反对我的吗?反对就意味着你在说真东西了。  【兔场建设】 titter
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

做了个自己的视频与兔友娱乐一下,随便座个沙发高兴一下。回贴回主题就可以了,就当我不存在   【兔场建设】 titter

板凳
   【兔场建设】 sad
谁有好的方法说说看,这也是一个不小的问题,不论用什么方法都不能断绝这种现象,问了几个场子,都有这种现象。也许和不能出来运动有关,但现在哪里还有多少放养的,补点什么吧,吃点大力壮腿丸什么的。不知道哪里有。
八字脚是病

解决的办法是不断的淘汰,有八字脚的种兔。或是全部换种。
我通过实践,不是竹底板的问题,是产子箱内垫草多少的问题。复天少或不垫草,就容易出八字腿的小兔;春、秋和冬季垫草多,小兔就没有出八字腿的了。我不是用的稻草,是木工做家具最后清面的刨花,比稻草软,效果好。

有道理!
关注、、、、、、、、
我用竹底板都是横向安放。
我用竹底板都是横向安放。
泸州兔 发表于 2010-11-22 13:54

是的,老哥!
我的一位兔友就横着放发生八字腿,结果全部改革塑着放没有解决问题!   【兔场建设】 tongue
我怎么没见过八字腿的兔子啊,我的底版都是横着放的啊!!
王高八八:我那天问你的问题(你所养的齐卡新西兰兔是不是就是新西兰兔,你能把他的多少日产子,断奶重量,断奶天数,70日体重,90日体重,出肉率,每窝大概产子数量。后代遗传是否稳定说说?谢谢!!!!)你还没回答我呢!
   【兔场建设】 shocked
   【兔场建设】 sleepy