收藏本站东论官方参考配方

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

东论官方参考配方

请问东兔老大,“稻糠”是什么东东啊?谢谢
请教韩总:油枯=(四川称菜籽饼)在我们广东又叫什么?它什么做出来的产物?“酸轻钙 1.1%
轻质碳酸钙(轻质碳酸钙)”
是自己配出来的,还是在产成品?
这个配方好像成本高了,养兔的利润空间几乎就没有了,我觉得是这样的
兔料配方不要忘了一个关键的营养因素——粗纤维的含量,如果是全价饲料忽略这个因素,会造成巨大的损失的!!!!!
受益不浅,学习学习
我也准备买一台饲料加工机器来,不知道要买什么合适。我有60种兔的规模
统糠是否都偏高了?小兔上那么高统糠在没青草很容易胀肚子哦
学习学习。。。。
我用了你的母兔配方
但是普遍存在奶水不足。是否可以“豆粕  17%”用干黄豆粉碎代替?
东兔,谢谢你能忙里偷闲来回复。“我用了你的母兔配方
但是普遍存在奶水不足。是否可以“豆粕  17%”用干黄豆粉碎代替?”
学习了,感谢分享!
杨树花不仅含有较丰富的营养物质(含粗蛋白质30%左右),而且具有清热解毒、杀虫、凉血、止血健脾养胃、止泻止痢,主要预防治疗鸡、兔因球虫引起拉稀胀气吃食减少,在畜牧业生产上有诸多妙用。
  生产实践得出作饲料添加剂用杨树花代替36%的豆饼喂鸡,产蛋量与全喂豆饼相同;杨树花代替部分精料喂猪,有促进增重的作用。喂兔增重显著。在蛋鸡饲料中添加1%~2%的杨树花,可明显提高鸡的产蛋率和饲料转化率,降低腹泻病发生,夏秋季还可提高鸡的抗热应激能力。在兔料中添加1-2%的杨树花,可明显提饲料转化率增加体重,大大降低腹泻病发生,夏秋季还可提高兔、鸡的抗热应激能力。
100吨杨树花(可代加工颗粒或粉)预定中......2元/公斤 100公斤起批 运费自付 地址山东郓城县13465041997马经理
学习了
头像被屏蔽