收藏本站“取经”养兔之兔笼不好之处。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

“取经”养兔之兔笼不好之处。

楼主
1兔笼的顶部铁网太稀,多加几根根效果更好,(就是增加了成本)如果母兔抬头会将头部卡住。
2承粪板坡度太平,(向上台高1厘米;下面不动,)所以兔粪不能直接滚下地。
3兔门上钢丝焊接有问题,易断。
4草架底部焊接有问题,易断
5饲料盒没问题
6兔笼易生锈。(没用就开始生锈)
      如果你是笼具生产商希望你能改进   请多多指教     
      我是取经qq1583951462         得罪人的活我把他干了
           忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
朋友您好:当您点击浏览网页时(取经)将暂退出(论坛)一段时间,如果你有什么需要我帮忙的请QQ1583951462留言。
水泥笼好
回复 24# 取经

取经老师。你是一个好人。你有一颗火热的心!!你有敢说真话的勇气!!!你有不屈服的骨头!!!你是好样的!!!!!
但是,据我观察,你拥有10多年的养殖经历。有些观念需要改进了。与时俱进才能游刃有余。与兄同勉。
   【饲养管理】 victory
回复 23# 小成
命运一开始就将人从一个错误安排到另一个错误,想改变此错误的人只有自己。努力吧!朋友
在养兔的过程里遇到有什么开心的不开心都可以聊聊。
我是取经qq  1583951462
回复 22# 热血沸腾为佳人

1先打开取经”养兔之兔笼不好之处也就是你的文件。2然后再打开“取经”养兔之兔舍管理找到济南一邦笼具回复。将你的文件从开始按住左键不放向下拉至结束,然后点击右键。再点击框内的(复制)。
    2 打开“取经”养兔之兔舍管理之后找到济南一笼具打开回复。在回复框内点击左键,然后点击右键。再点击框内的(粘帖)。就完成了。刚开始都这样,以后熟悉了就好了。没有谁天生就会
我是取经    济南一笼具他可是你们山东的哦    就不知道他是打广告还是真的  只要不与他有经济来往就行好吗  网上的东西有真也有假
我是取经 qq1583951462
谢谢
取经老师,我不会复制。   【饲养管理】 sweat让你笑话了。我对电脑的知识仅限于用搜狗拼音打字。~~~~~~还很慢。
回复 19# 梧桐树
哦,原来是这样。谢谢你,希望以后多多提出宝贵意见和建议。
我是取经    有志者,事尽成。
热血沸腾为佳人:济南一邦笼具回复在 “取经”养兔之兔舍管理:你可以直接回访他好吗?将你的想法复制过去就行。
我是  取经
其实我问过好几个生产厂家,他们不是不懂,而是因为那样做成本高了,他们赚不到钱,而大量刚进入养兔行业的人又不懂,只知道比价格,这样就使得我们在市场年见到的都是那些不合理的兔笼了
关于笼具,我有话要说。
1母兔笼请设计成2层的。两厅一室。母兔笼位面积稍大。最好是50乘80的,另一间小兔笼位可以减小。50乘40即可。产房两侧都带有推拉门。水嘴采用背侧卡式饮水器。
2顶部钢丝密度不能大于3厘米,以防小兔逃脱。
3改进镀锌工艺,延长笼具使用寿命。
4承粪板设计成免推粪式的,这点尤其重要。在每层的笼位后下方,可以用pvc管接住粪尿。用水一冲就行了。
5育肥兔笼的间隔最好做成封闭式的。或者加大网眼密度,防止啃毛。
如果我们在pvc管的一端安装上一个时间控制器,每隔几小时一次冲水,我觉得兔舍的氨气会大大减小。人得劳动强度也会降低。何乐而不为呢。
这就是我理想中的兔笼。
谢谢,望斟酌。
济南一邦笼具 回复 66# 取经
  你提出的这些问题很好,很有代表性,谢谢!回复在 “取经”养兔之兔舍管理
  进来了就不要看热闹,你对兔笼有什么不满意的地方,也可以提出讨论讨论。也许有那么一家好心的制造商会征求你的意见。对养兔的来说不也是好事一件你说呢?