收藏本站“取经”养兔之兔笼不好之处。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

“取经”养兔之兔笼不好之处。

楼主
1兔笼的顶部铁网太稀,多加几根根效果更好,(就是增加了成本)如果母兔抬头会将头部卡住。
2承粪板坡度太平,(向上台高1厘米;下面不动,)所以兔粪不能直接滚下地。
3兔门上钢丝焊接有问题,易断。
4草架底部焊接有问题,易断
5饲料盒没问题
6兔笼易生锈。(没用就开始生锈)
      如果你是笼具生产商希望你能改进   请多多指教     
      我是取经qq1583951462         得罪人的活我把他干了
           忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
取经老哥,你真的好热心!佩服!!
板凳
板凳做做   【饲养管理】 biggrin
   【饲养管理】 tongue
取经的哥们,你说的太对了。顶   【饲养管理】 handshake
顶一下!自已做最好也实用些就是费事!
说得有道理
也有很好的,钢丝粗且焊接结实,当然价高三四十,自己买成卷的热镀锌网自己做久不生锈,只是兔场大了做不过来
   【饲养管理】 victory
   【饲养管理】 victory
取经 你好  
我是搞兔笼设计的,怎么养好兔具体我不清楚,但我知道一点就是兔舍环境卫生搞不好,养兔的失败率会很大。我们的环保兔笼和清洁兔笼就是针对兔舍良好环境保持设计的,当然还有不足之处。你经常性清理兔粪尿和清洗接粪板、料盒等笼器具,也应该相当有经验了,那么你对兔笼、对兔笼接粪排粪部位有什么建议或者想法吗?我是来你这取取经的,嘿嘿
回复 63# 济南一邦笼具
朋友你好:这是在网上不是在家里,我也不一定用的就是你的产品。一但你的产品被公认不足之处太多,对你的负面影响太大。 至于笼具不足,养兔只关心怎样养出兔子赚钱。这样回答你满意吗?
  我是  取经qq1583951462      年轻的时候想把钱多赚些 ,到老只剩下一口气有觉得钱太多。
回复 64# 取经

呵呵,我们是国家兔产业技术体系济南试验站,负责研发设计科学实用的兔笼,所以我们会不断吸取经验,提取总结好建议,然后研发创新更加科学实用的兔笼。当然我也是一个企业,但我们的宗旨就是为广大兔友、兔企业提供科学实用的兔笼具,让他们不再为兔笼问题而烦恼,同时也为中国兔业发展贡献一份力量。只有在认识到产品不足之处,才能改正,改变,达到创新,完美不敢说,力争完美!有意的话可以把问题和建议发到邮箱里yblj618@163.com,谢谢!
回复 65# 济南一邦笼具
真的不好意思发邮件的及别不够

1兔笼的顶部铁网太稀,多加几根根效果更好,(就是增加了成本)如果母兔抬头会将头部卡住。
2承粪板坡度太平,(向上台高1厘米;下面不动,)所以兔粪不能直接滚下地。
3兔门上钢丝焊接有问题,易断。
4草架底部焊接有问题,易断
5饲料盒没问题
6兔笼易生锈。(没用就开始生锈)
      如果你是笼具生产商希望你能改进   请多多指教     
      我是取经qq1583951462         得罪人的活我干了
           忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。
回复 5# 淮阳

回复 64# 取经

呵呵,我们是国家兔产业技术体系济南试验站,负责研发设计科学实用的兔笼,所以我们会不断吸取经验,提取总结好建议,然后研发创新更加科学实用的兔笼。当然我也是一个企业,但我们的宗旨就是为广大兔友、兔企业提供科学实用的兔笼具,让他们不再为兔笼问题而烦恼,同时也为中国兔业发展贡献一份力量。只有在认识到产品不足之处,才能改正,改变,达到创新,完美不敢说,力争完美!有意的话可以把问题和建议发到邮箱里yblj618@163.com,谢谢!
回复 8# 小虢

回复 64# 取经

回复 7# 王佩利

回复 64# 取经

回复 6# 龙虎兔

回复 64# 取经