收藏本站求助兔子有球虫怎么治疗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 北海兔兔

求助兔子有球虫怎么治疗

乳酶生对球虫也有一定的效果,敌球锐克我附近的兔场有用的,到现在还没发现过球虫病例,是北京买的,具体联系方式不知道   【兔病防治】 sweat
六甲针剂,但要注意计量啊,还是要预防
如果你兔场的球虫已经到了无法收拾的地步话 建议你使用德国拜耳四川分公司生产的百球清 是目前效果最强大的治疗球虫的特效药物  但是价格非常昂贵 我们这里是90元一瓶100毫升 每斤兑水1毫升连用2天即可(预防量) 据我们这里喂猪的使用一次后终身免疫 这是听他们说的
不要认为国外都是最好的,中药或许会给你意想不到效果
90元一瓶喂兔的使用一次后是否也终身免疫呢?
说准确些,这不是免疫的吧,不是疫苗。
不是疫苗 是水剂 另外那位说到用中药治疗球虫的兄弟能不能介绍下我们中国5千年的那些根根草草怎么治疗球虫病的 小弟拜谢了!
用白头翁是治疗球虫的,一位养兔老人跟我说的,还有几味中草药,我也曾经用过,但是草药实在是难找,不喂也罢。还有一种是用来治螨虫的叶,可惜忘记叫什么叶了,吃了可以预防。改天拍下来给大家看看。
我用过拜耳的,没啥作用
中药的青蒿(四川,重庆叫苦蒿)是抗球虫的,人医上是特效抗疟药.我们这地方端午节前后采集,那时药效最好,鲜喂或晒干打成粉压在颗粒料里都可以.
请问100斤料加多少青蒿?

呆子,呆子

兔子能和猪比吗.猪有球虫吗,不知那位高人是何方神圣
猪已经有球虫了  我哥是兽医 刚不久前 跟我说的 我让他给进球虫药他告我的
我现在兔子用中药来防治球虫,巴氏,大肠杆菌。效果非常好,因为我是按八纲辨证。俯脏辨证,卫气营血辨证。六经辨证来立方用药的。效果当然好。而你们就只会用一些什么药胡乱添加,能有什么效果。中药在会用的人手里是宝,在不会用的人手里连垃圾都不如。