收藏本站求助兔子有球虫怎么治疗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

求助兔子有球虫怎么治疗

楼主
在市场买一个月的兔回来有球虫,腹涨,用了自己的球虫药好象没什么作用,不懂是不是有了抗药性了,这种情况下该怎么办?
发现兔有球虫怎么加强治疗.有什么针可以打的吗,吃的话好象太慢效果了,而且效果也不好,除非兔身体抵抗力好.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
换一种和你现在用的不一样成分的药试试
用你所在市产的敌球锐克
用胺磺类的+乳酶生
板凳
兔子在发病后用Ed3s效果较好。
谢谢两位回贴
chnrabbit Ed3s 是什么药?人用的吗?具体如何,你QQ是多少可否下.
三字球虫粉,可能就是价格贵了些,但是效果一般很好。
在水中加山西芮城的球虫净,或用中科的虫泰净

虫泰净

有球虫用北京中科产的虫泰净效果挺好的,中国兔业分会北京联络处有售,电话13366331449
楼上回答都不是我想要的,我想要的是有什么针水治球虫的吗.
敌球锐克是针剂,一兔0.1毫升注射
原帖由 蚂蚁踏雪寻梅 于 2007-2-14 11:18 PM 发表
敌球锐克是针剂,一兔0.1毫升注射

效果好吗??哪能买到,有没联系方式
效果好吗??哪能买到,有没联系方式   【兔病防治】 handshake
可不可以说得详细点啊?
是的,三字球虫粉用来治疗球虫效果很好!
原帖由 蚂蚁踏雪寻梅 于 2007-2-9 11:37 PM 发表
换一种和你现在用的不一样成分的药试试
用你所在市产的敌球锐克
用胺磺类的+乳酶生

胺磺类的+乳酶生是什么意思呢,乳酶生是治疗拉肚子的,如果兔有球虫但是不拉呢.只是看见肚子圆粪便正常,才下的球虫药,有必要吗?

球虫是3月龄以下的小兔必须用药物防治的,难道您以前就不防球虫吗?