收藏本站[我问你答,你答我学]谈论咱们养肉兔的事

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[我问你答,你答我学]谈论咱们养肉兔的事

楼主

我今天就从冲动开始谈起:

2005年生曰,我独自到乡下周游,蒙生了养兔的念头。办休闲农庄,建养殖场是我十年前的理想。也许是一时的头脑发热,我居然说干就干,在乡下老家一亲戚三不通的自留山上开始了养兔场的建设。

补充内容 (2011-12-24 22:25):
来看看我的老贴。
沙发
你在准备进入养兔的时候,你当地的市场价格怎么样,销售怎么样?
板凳
当时正闹禽流感,当地肉兔价格每斤5——6元。我怎么不能发图片呢?
你只要点一下帖子右下边的编辑就可以进入上传附件了。想传多少都OK
6元的价格确实不错,既然有了市场。说明当地还是有养的啊,恩,你现在养了多久了,我想你应该在贵州的北部把?我是从一个成语猜测的
Originally posted by 岳阳韩信 at 2006-4-27 10:41 PM:
你只要点一下帖子右下边的编辑就可以进入上传附件了。想传多少都OK
6元的价格确实不错,既然有了市场。说明当地还是有养的啊,恩,你现在养了多久了,我想你应该在贵州的北部把?我是从一个成语猜测的

我还是没有找到发附件的地方,我工作在贵阳,养兔场在麻江。两地相距120公里。
发附件是这样的

编写一个帖子---------完成--------点 编辑 ------------忘下拖鼠标-------点附件上传
是不是感觉后悔了,觉得很难?
我也是很早以前就想自己搞个小小农场,养些兔子 鱼 还有鹅 如果条件允许的话再养几头牛 呵呵~~是不是养的东东太多了?在山清水秀的乡下过曰子确实很舒服,与世无争,一直以来我都很想实现自己的那个梦想,但苦于没钱呐.

“想做就做”才是男人本色

夜郞兔大哥,正如你说的,“选择是做或不做,但不做就永远不会有机会”
坚持下去吧!胜利是属于你的…… “想做就做”才是男人本色  【养兔感悟】 smile

大家能看到我的图片吗?

我第一次发图片,不知能不能发上去?
期待夜郎兔和沧海客的图片.
建一个养殖厂是自己多年梦寐以求的事情,但是现在还是没有实现,兔子养了但是前景不是很好,要实现自己这个梦想可能要等几年了。
我是新手,  这么区别兔子的公母?
我是新手,  怎么区别兔子的公母?
唉,以前有土地没资金,现在有点钱却无地方养,因为土地被征用了,一人的征地款只抵当地退休公务员一年的薪金。但养几只兔的钱还是有的。谁有好地?我们来承包〉