收藏本站50曰龄创造2kg的肉兔养殖概论(2007年2月本人原创)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

50曰龄创造2kg的肉兔养殖概论(2007年2月本人原创)

笑三少我能给你几个称号吗?呵呵笑教授、笑专家、笑顾问!知道为何吗?因为你的小兔满月就能达两斤四两!我出五万请你来帮我的满月小兔全能达到五斤行吗?
从实践的去看,楼主的观点或实践是正确的,因为我今天也在实践中看到了这样应该好成绩,证明楼主的理念完全可行      【饲养管理】 victory http://www.rabbitbbs.com/thread-444244-1-1.html
可怜,别人已经是火箭时代了我还是石器时代
   【饲养管理】 victory这帖改顶,不顶对不住自己
   【饲养管理】 dizzy   【饲养管理】 lol   【饲养管理】 sad   【饲养管理】 victory   【饲养管理】 victory
你的说法有道理和操作性。
韩总说得太有道理了,俺要朝这目标冲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我期待韩老师的书  好想看  学
很久以来,我们的饲养肉兔一直处于比较混沌的状态,对于更多养殖者来说,他们有时候并不清楚,肉兔的生长潜 ...
东兔 发表于 2007-2-24 23:16

过多的补喂黄豆,反而会降低仔兔生长就是其中之一!简单地概括就是营养采食量影响分泌奶水量,世界上,对于仔兔来说,最佳最好的营养是母兔的奶水。但造乳系统需要400---500份血液流经乳腺。。。。文章我从东兔发出到现在已经看了很多次了,文章我收起来了,请东兔看到后给解释一下上面红色的那段话是啥子意思。。。谢谢了!!!!
回复 1# 东兔 母兔的采食量有没控制?
高手啊,俺们新手要好好努力啊。
哈哈哈哈哈哈.........不要说50天出栏,就是六十天均四斤出栏,年出栏三十五只我看这些兔友个个都发了....... ...
零下八度 发表于 2009-5-20 11:58

这个水平也太底了哦   【饲养管理】 titter
断奶后群养还是分龙饲养
你们都是牛人,我无语了
我这类的新手不知是何年何月才能达到韩总一半养殖水平呢。